ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in

価格:¥818+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月13日
この本も娘のお気に入りです。カサカサする本ではなく、牛の鈴がわずかになるくらいですが、カラフルなのがいいのか、娘のお気に入りです。
適当に絵本っぽくお話ししながら読んであげると、笑顔全開で笑ってます。動物の顏が笑ってるのがいいのか、鳴き声の真似がいいのか・・・
一人で遊ぶときはひたすらなめたり、チューチュー音がでるくらいしゃぶってます。時々、難しい顏してながめたり・・・。ネットで洗濯機にいれて洗ってます。買って良かったです。
2015年12月30日
うちはあんまり子供の反応がよくありませんでした。でも綺麗だし、お手頃価格なのは良いと思います。
2016年6月13日
3ヶ月頃に本を読んだらつかみ始めたので、布の本を買いました。届いてすぐ興味津々で、音がなる牛を掴んだりページをめくったりしています。
文字がないので読む度に新しい言葉で読んであげられるのもいいと思います。
牛さんがお散歩する話や牛さんを探す旅にしたり、結構いろいろ話を作りやすいです。
2012年12月28日
優しい商品でした。皆に勧めたいと思います。汚れも気にせず遊べます。
2015年12月24日
赤ちゃんに安心できる商品でした。
洗濯できるのも、良かったです。
2010年5月17日
最初はミッフィーの布絵本を買い、大人がめくってみせていました。
キャッキャと反応が良い(生後一月半から2ヶ月くらい)ので、他にも欲しくなってこちらを購入。
結果ですが、ミッフィーのほうは埃をかぶってます。

絵柄はとても可愛いです。
色がごちゃごちゃしているので、赤ちゃん的には、ブルーナの絵のはっきりしている方がいいのかな、と思っていましたが、うちの子はこっちの方が大好きです。
とてもやわらかくて赤ちゃんがかみかみしても安全です。
うしさんは紐でつながっていてカラカラ音がします。
もうすぐ6ヶ月になりますが、自分で持って、こっちばっかりで遊んでいます。
2016年1月18日
1歳の子供へプレゼントしました。ウシさんはコロコロと音がします。本のようにめくれるので何かお話しを作りながら遊ぶと喜びます。1歳頃から想像力や驚きを与えてあげる遊びで情緒を育ててあげたいですね。お値段、商品、注文から到着まで満足でした。
2016年3月9日
まだとても小さい愛娘の為に購入しました。
最近色々な物に興味を持ち始めたので試しに購入して
遊ばせると愛娘も非常に気に入ってくれたので大満足です。
2015年12月10日
期待してたより、子供が遊ばなかったので、ちょっと残念でした。
2015年11月3日
8ヶ月の子どもの為に買いました。
紐でくっついてる牛さんがお気に入りで、よくかじってます。本体を開くと動物のイラストが所々に散りばめらていて、一緒に指差しして「ひよこさんだよ〜」などと言いながら遊んでます。
遊びながら寝てしまっても布団の中で邪魔にならないし、汚れたらすぐ洗えるので買って良かったです。