ベスト500レビュアー2008年10月21日
『仕様』
2本入り。
らせん状の、スパイラル毛。
4つの角で磨く、ひし形毛。
極細の、Wメリット毛。
スパイラル毛とひし形毛は普通の固さ。
Wメリット毛は柔らかめ。
別商品のダブルメリットブラシに比べ、頭がやや小さい。

『実際に使ってみて』
極細毛のダブルメリットブラシと比べ、こちらの方が歯垢がよく落ちます。
商品の説明文にも「しっかり磨きたい方におすすめ」と書かれています。
ダブルは歯に優しくソフトな感触で磨きますが、
トリプルはゴシゴシ磨くような印象。
頭も小さめなので、奥の歯の奥までしっかり磨けますよ。

参考なれば嬉しいです。
0コメント| 131人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月28日
値段が安く重宝しています。特に悪いところはありませんでした。
2017年9月15日
コスパはそこまで高いと感じてなかったかも。
普通にいい出来だと思いますよ。
替えブラシなんて、そうそう毎日交換するものじゃないのですが・・・いざ欲しい時に無いものですよね(笑)
なので、定期購入できるのは本当に嬉しい。
2個入りなのでとりあえず4ヶ月単位の購入を選択。
ブラシの痛みによって、配送頻度を変えようと思っています。
2017年5月6日
前回もお願いして購入しました。但し単価が低いものですから 送料別とは 非経済滝だと思います。(更に1本買いました)
2016年2月20日
適度な硬さですぐにブラシが広がらないのでとても使いやすいです。
2015年11月25日
どこのお店よりもここが一番安かったので買いました。
すぐに届いてよかったです。
2016年1月12日
無事商品届来ました!

とても満足しています!

ありがとうございます!
2013年6月7日
しました。出番はいつの日か...。 置いた場所をわすれないようにしないと.!
2015年7月14日
これまで、パナソニック→オムロン→パナソニック→ブラウン→やっぱりオムロンと、オムロンに戻ってまいりました。
というのも、パナソニック、ブラウンに比べ歯ブラシ自体の品質がダントツだからです。
他社はあっという間にブラシが広がり始めるのに対し、本品はブラシの品質が良いようで、かなり長くつかってもしっかりとしています。
ブラシの替えどきが分からないほどです。
その上ランニングコストが安いと、高コストパフォーマンス!
フィリップスは知りませんが、それ以外の3社の中ではダントツの品質だと思います。