価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年11月9日
想像以上に小ぶりですねwww

けど、それも御愛嬌かな:)

思っていた以上に可愛いです。

とても愛着が持てそうなマグです☆

容量も想像以上に少ないのと、

その形ゆえに、使い勝手に疑問が残りますが、

それをフォローして余りある愛嬌ですね◎

1個手にすると、また別のタイプが欲しくなる

そんなマグです。

とってもいいなーこれ:)
VINEメンバー2012年6月26日
職場で愛用していたマグカップを割ってしまい、急遽注文して即日到着。
アマゾンプライム万歳。
そんな事情で、ろくに吟味せず注文してしまったのですが、
気に入りましたよ、これ。
朝のコーヒーを飲むとテンション上がりそうです。

老婆心ながら、これから注文する人へのご注意を。
 ・サイズは小さいです。ちょっと大きめの湯呑み程度。150mlくらい?
  これをマグカップと呼ぶのは微妙なレベルかも。
 ・持ち手も小さくて指1本しか入りません。指がごついと自認する人は要注意

内側に傾斜した飲み口は確かにちょっと飲みにくいのですが、
給湯室でコーヒーを淹れて自分の席まで持ってくる時、こぼれにくい。
意外な利点でした。
スタックできるし、コレクションするには邪魔にならないサイズだし、
いろいろ集めて、その日の気分で使うのもいいかもしれません。

2015年3月17日
レビューにもあったように、実物を見たら小さくて驚きました(笑)
でも顔文字が可愛いし、とにかくマグカップが欲しかったので私は満足しています。