色: ブラウン/幅120cm|変更

2015年8月20日
2台購入して1台の角部1ケ所にヒビが入っていました。使用頻度も少なく、使用する際にひびが入っている個所を内側になるように連結して使用すればあまり気にならない程度の傷のため、そのまま使用します。段ボール梱包のコーナー部が潰れてはないため輸送中の荷扱いに起因するものではなく、梱包形態で角部の保護不足か、梱包以前に会った傷のように思われます。
2017年4月17日
折りたたみ式なので購入したところ、折りたたみが、簡単に出来ませんでした。
物凄い力がいります。
そして、すごく重いです。たけかけて、足の上に、落ちてきたら、骨折します。
簡単に折りたたみが出来ないことと、重量があることをもっと説明した方がよいです。
分かっていたなら、購入しませんでした。。
とにかく、重すぎる。
2016年3月11日
いいのですが、光沢がはげます。
アルコールや熱でも?気づいたら部分的に光沢がはげています。
長く使うつもりの人には難しいかも。
2017年3月21日
多くの人が ゆったりと座り 会話しながら
会話ができ良かったです。
2017年4月25日
金額にしては非常に良い商品です、人が集まった時に従来の座敷机に隣り合わせて使用するつもりです。
2017年3月29日
折り畳み机が必要で、お値段も安くなっていましたので、余り期待せず購入しました
届いてみてびっくり。優れた商品で期待以上でした
作りもしっかりしていて、長く活躍できそうです
2017年5月5日
コストパフォーマンス的には大変良いと思います。
多少重いですが、まあ!問題ないでしょう
2014年1月11日
値段の割には仕上げもよく、大変気に入っています。3台も購入しました。
2016年11月2日
しょうがないですが
傷がつきやすいのが難点です
ウレタン塗装にすればよかったです
2013年1月21日
最近売っているこたつテーブルでは、天板がずれたりするのがイヤでした。
床暖房とエアコンがある我が家ではこたつとしては使う予定がなかったので、こちらを買いました。
来客用なので安っぽくてもイヤだなぁ、と思っていましたが、
このお値段でこの品質であれば全く問題ありません。
木目もとてもきれいで、高級感があります。