価格:¥30,500+ ¥4,150 発送

2013年1月14日
このPAセット、とても満足です。今後はワイヤレスのマイク等にしていきたいと思います
VINEメンバー2016年3月2日
最低限のセットがこの値段。ゴツイ=安心です。
高音も低音も、そこそこ良い感じです。
最小限の機能なのでどうこうしにくいのが逆に万人が操作できることにつながります
常設で放置なので、楽です

付属のスピーカーケーブルの根元がいまいち弱くて、たまに途切れます。扱いが雑だったのかも知れませんが。
エコーではなくリバーブです。それなりです。

最大のメリットはかなりの音量を出せること。隅々まで音がきっちり聞こえるのは本当に大事な役目です
2011年1月1日
PA12も購入しましたが重低音はやはり差があります。
エコーは残響と言うより、山彦みたいな感じで、使い方は限定されそうです。
内部的には相当しっかりした造りで安心感があります。
スピーカーケーブルは10mの物が2本ですので別途長めの物を用意する必要があるかも知れません。

面白いのはSENDとRETURN端子がパワーアンプ基板上に在るのでエフェクターの接続には「?」ですが
二股ケーブルで自機と相手機の両方へ返すと連動する事が出来る点です。
モノラル仕様ですが価格が価格ですのでチャンネル毎に1台ずつもアリかと思います。
(私の場合他にワイヤレス付きポータブルとCARRY-150Sがあったので2台を追加購入してかなり自由な構成が出来るようになりました)
得な買い物でした・・・が、やはり、1つに全てが入って重く巨大で手を掛ける穴の無い梱包には手を焼きました。
2010年10月8日
ボーカルアンプとして割り切って使っていますが、小さな箱でしたら充分満足出来るものでした。おまけに軽量です。
2013年3月15日
この値段でこのサウンド。はっきり言って十分です。お買い得ですね。
2013年5月21日
低価格の割りにシッカリした音もでますし~ホント十分だと思っております。。
2013年11月1日
ちょっとしたイベントには大変重宝します。
モノラル仕様なので、本格的な音楽用には不向きであるかもしれませんが、
それなりに事足ります。
2011年12月1日
バンドの練習用に買いました いろいろ付いててコストパフォーマンスは高いと思います スピーカースタンドもしっかりしてそうだし それなりの音が出ます チャンネルが足りなくなって今は別のパワードミキサー繋いでスピーカーのみ使ってますが それでもこの値段だとお得な買い物だったと思います^^
2013年10月26日
趣味のカラオケで施設訪問に使っています。調子よくて気に入っています。価格でもお買い得感があります。
惜しむらくは、外部入力端子が一つなのであと一つは欲しいところです。