価格:¥675+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年8月6日
 とにかく、いろいろ試したけど、一番気持ちよく、汚れというか、ササっと拭き取ってくれるのがこれ。
毛羽立たないハンドタオルとか、ハンカチをハモニカケースにたたんでおくだけで、いつでもこのクリーナが
即、きれいにしてくれる。
 弾き語りもやるけど、大勢のミュージシャンにあわせて伴奏をこなす中で、常にハモニカを綺麗に保っておける必需品だと思う。ずーっと使い続ける中で、値段が安いか高いかは抜きで(これしかないので)手頃なツールとして絶対のお勧めだよね。
 どうしても使い捨ての消耗品として扱われ安いハモニカボディの寿命を、かなり長命に保ってくれる一品!!!
リードを入れ替えて、使い慣れたボディを綺麗に保つ、これが一番安上がりなのかな?
2015年5月25日
ハーモニカ清掃するのに、吹き口に入れては駄目とは?、
吹き口の清掃に使いたいのではないか、
外側だけなら水で十分、
不要なもの買った感じ。
購入まえのPR内容には表示しておくべき。
2014年8月7日
ハーモニカを使用後、本製品でいつもクリーニングをします。
見違えるようにピカピカになり非常に良いです。
非常に気に入っています。
2015年9月8日
唾液のような汚れは直ぐに落ちました あれば重宝しますが、別に無くてもいいかな、この価格だから購入しました
2013年12月20日
半信半疑で買ってみましたが、ティッシュにつけてハーモニカを拭いて、乾拭きするだけでホントにピカピカです!!
2015年6月9日
練習量と共にクリーナーの使用が増加しています。そんな私には手軽
に購入出来、重宝しています。
2015年12月22日
少量で伸びも良くしっかりハーモニカをガードしてくれています。クリーニングした後に口をつけても違和感はないので大変気に入ってます。
2015年8月23日
無臭なので匂いに敏感な人も気軽に使えるると思います。又使用後に匂いが付いたりもしないので抗菌効果も発揮してる証だと思います。
2014年7月12日
注文後すぐに届きました。ハーモニカの必需品なので、とても助かります!ありがとうございました。
2015年8月22日
初めて使用してみましたが、嫌なにおいなどは無く良い商品だと思います。