2014年4月8日
FERNANDESに確認済み。
MadeInJapanではない。

エンドピースのサイズがマチマチで、本体に入らないものもある。
2016年10月30日
何処にもPIE-ZO用弦が売ってないので利用しました。
弦を巻いていたら4弦がプツンと?
他の弦なら代用が効くのですが4弦が特殊なだけに悲しかったです。
2017年7月26日
弦交換時に4弦が切れました
専用弦のはずなのに4弦が長いです
太い部分が長いのでペグで巻いていると糸巻きの所まで太い部分がきて中の線が切れました
以前の弦も4弦が切れての購入だったので使えません
残念です
2015年3月22日
普通に交換して普通に弾けています。これ以外に選択肢はないし、比較することさえできないけど。PIE-ZO自体どうこういう楽器でもなく、それなりに遊べて楽しめて練習できて、いつでも楽器を手の届くところにおけるという手軽さが身上。だから弦もこれでOKでしょう。