サイズ: 4m|変更

2013年2月4日
スタジオで使うために購入しました。
ねじれも少なく、プラグもキレイでした。
音もノイズなどは少なく、使い勝手がいいです。

ただ・・・。
この商品にはポリエステルかなんかのメッシュの入れ物が付属していました。
が、これ買ったシールドが6mだと入らないんですよね・・・。
でもせっかく付いていきましたし、捨てるのも勿体無いので、自分は
スタジオに行くときのピック、チューナー、トレモロアーム入れにしています。
もう少し大きければよかったんですけどね・・・。
2014年2月25日
確かに、ベースに向けられた仕様です。
見た目で選定した為、音質への過度な期待はして居ませんでした…が、
なかx2 良い製品です。 良い方向へ期待を裏切られた為、満足する購入となりました。

パリっ!とした高音域を求めるプレーヤには向かず、ボ〜ン…と柔らかな低音を好む方々に強く勧めます。
2012年2月3日
自分は4mを購入しました。初心者セットのシールドからの買い替えで、長く使いたいと思ってこちらを購入。

良い点

・デザインがかっこいい(ロゴの部分が安っぽくない)
・音がいい(やわらかめ)
・金メッキです
・初心者セットのシールドのように巻クセがあって絡まることもない
・細く頼りないケーブルとは違い、ちょうどいい太さで使いやすい

ちょっとよくない点

・ロゴの部分からちょっと接着剤がはみ出でいた(べたべたするわけではない)
・写真でいうL字でない方のプラグについている青いわっかが外れかけていた(接着してあって戻せない) とても作りが丁寧、とまでは言えない

以上のような点がありました。接着剤などのことについては、私はあまり気にしない方なので返品などはしませんが・・・
(私がはずれを引いただけかもしれませんし)
十分に使え、音もよいと思います。(ロゴが入ったケース付きです)
2013年1月24日
初めて購入したケーブルです。長さが6mもあるのにねじれず、気に入ってます。
2012年12月4日
見た目安っぽくなく巻きぐせが付かないとの記載があったので購入。
プラグ部分の細部仕上がりは個体差が有るようで私のは問題ありませんでした。

編みこみ地だから、ゴミが付きやすいかな。
2015年11月11日
見た目もカッコ良く、ケーブル自体も強そうな印象です。
今まで、ギター・ベース兼用ケーブルを使ってましたが、こちらはベース専用。
確かに、低音の音圧が増した気がします。
2014年5月3日
リピーターです。同様のMontreuxの網皮膜ケーブルも使用していますが、遜色ありません。 こちらの方が太くてジャックの付け根も丈夫なほどです。 価格の割に高品質です。
2016年7月5日
値段の割には使い心地もよく
とても使えていると思います。
買ってよかった
2016年7月26日
多少の巻きにくさ、型のつきやすさはありますが、音は問題ありません。
2013年10月28日
使いやすくです。気に入りました。アンプとつないで音を出して実感