サイズ: 15cm|スタイル名: L-L|変更
価格:¥773+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年10月19日
質感や、ノイズなどの点から見てこの商品で十分なのではと思います。
僕の環境ではノイズレスです。
音質も問題ないと思います。
本番でも使用していますが、予備に持っておくにもいいと思います。
2016年11月27日
ペダルボードぎりぎりまでペダル詰め込むとどうしてもスペースの問題が出てきます。
ボードに普通のケーブルで4個ペダルをつないでる場合このケーブルを使うことでギリギリ5個載せることが出来ます。
ケーブルとジャックのつなぎ目、形状に若干の不安は感じますが、ノイズもないし問題ないと思います。
あくまでシロウト判断ですが(;'∀`)
2013年7月27日
ケーブル自身はよいのだが、丸いジャックが邪魔でBOSSのコンパクトとか、2つのINPUTがある場合、隣同士で丸い部分が当たるため物理的に使えない。残念。
2012年9月9日
音質に問題はありません。
L型プラグ付近が、このLIVE LINEのような形状のもののタイプは、
厚みがなく隣のエフェクターとの省スペースに有効です。
L型プラグの付近が金属なのも、剛性を感じられ、
配置後に安定感が増した気がしました。
ステレオ出力のコンパクトエフェクターからの接続に使おうと購入しました。
L字部分の平たく丸くなっている部分の径が大きく、LとRの両方に誘うとすると互いに干渉してささりませんでした。
出っ張りを小さくしたかったのですが、薄型でない普通のL型じゃないと駄目なようです。
反対側はMTRの入力へ繋いだのですが、MTR側ではジャックの間隔が広かったのでギリギリ干渉せず使えました。
この長さ(50cm)の通常プラグの両端L型が無いので購入しましたが、使えないので片方だけ通常タイプのL型に付け替えました。
2011年1月12日
価格も安価ですし、音質も良いと思います。信頼できる商品です。
2012年2月25日
音は良いです、1000円ちょっとするパッチケーブルとあまりかわらないです。

柔らかいので曲げやすいのでエフェクターを複雑においても何も問題ない。

曲げたあともそんなに残らないので逆に曲げてやればすぐにもどります。
2013年1月23日
安いけど音はまともで変なノイズもないです。
プラグ部分が小さいのでエフェクターとエフェクターの間が狭くできていいです。
これで繋ぐとエフェクターボードの中が綺麗に整理できます。
コスパの高いパッチケーブルだと思います。
2013年2月18日
同クラスで比較すると価格は安いと思います。予備に持っておくのにはいいかと。