Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in Amazonファミリー SOS0816 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年12月23日
これまでに色々なメーカーの色々なヘッドを散々試してみました。
オーソドックスな「定番商品」を使うのが嫌で癖のあるヘッドばかりを敢えて使っていた時期も有りました。
ですが、ある日ふとした事からこのアンバサダーコーテッドを使ってみて眼から鱗状態です。
原点回帰の必要性って言うのか、オーソドックスの大切さを痛いほど味わいました。
何だかんだでそのシェルの持つ特性を良くも悪くも全部引き出せるのはこのヘッドだけの様な気がしますね。
今では使うのはこのヘッドばかりになってしまいました。
2013年9月5日
REMO コーテッドアンバサダー ドラムヘッド 114BA を買いましたが
とてもよい音で気に入ってます。またよろしくお願いします。