2014年8月6日
大好きな人のために購入しました。
重量も軽く、組み立ても早いのですが、下部も計量のため、
本番前にステージ上で楽器を転倒させてしまいました。
大切な人の楽器でしたので、ショックも大きく、立ち直るのに時間もかかりました。
これから購入を検討されている方には国産メーカー(大橋産業さん)の商品購入をお勧めしています。
2016年5月26日
組み立ても簡単だし、少しがさばるが我慢出来ない程では無い。楽器も安定して置ける。使用に対しては結構満足している。
ただ、楽器を置いて少し力を掛けると下の方の抑えがズレてしまう。海前の余地あり。
2011年1月10日
価格も安いし、ごつい足が付いて丈夫かつ安定感が抜群。高価な楽器を立てるんだからこれぐらいでないと! でも収納するときにはアルト用とかと違って折りたたんでも大きめなのでちょっと困るかも?
2015年7月31日
使い勝手は大変良く。
予想だありに製品である。
もう少し軽いとよいのではないかと思う。
2013年2月9日
近くにこれといった楽器店がないので
お安く早く手に入りことは感謝です。
アマゾンさん経由は本当に早く安心です。
ありがとうございました
2013年12月24日
持ち運びには少し手間がかかりますがつくりはしっかりしていて安心できる台だと思います。