Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年5月19日
ん~~、以前買ったものよりも水素の出てる感が無いような気がするのですが…
手入れしても回復しない気がする
2011年8月27日
購入して一カ月です。初めは主人が肝臓の数値が上がり緊急入院したのがきっかけで色々調べて水素水は肝機能など色々な面に良いと言われ飲み始めて肝臓の数値も下がり今では元気になり今までの生活に戻りました 今では私も飲んでいます
1コメント1件| 54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月18日
色々やってみましたが、一番良かったのは水道水、室温で放置。2,3時間で気泡がいっぱい出ます、以前はいろいろなミネラルウオーターでやったのですが実感がわきませんでした。ぬるいのは飲みにくいので、冷蔵庫で冷やしてから飲んでいます。
2009年11月1日
迷いに迷って〜〜
でもよかった♪毎日元気に飲んでま〜す。
水が、こんなに体に良いとは!
言葉でなんて表現したらいいのか・・・・・

汗サラリ 体軽く疲れ知らずになりました。
2015年10月10日
一日500ml飲用 3-4日で「おなら」の臭いが無くなる。7日で「うんち」の臭いがほぼ消える。
などが、認識されれば、その水素水は  有効  です。
肉を大量に食した後は 除く。
2016年2月4日
買って水素水造ってみました、溶存水素濃度判定試薬で測定して唖然、濃度0PPM何度も試してみました。良い勉強になりました。
2016年6月20日
購入後、アルミ水筒に500mlの水道水とスティックを1本入れ常温放置。2時間後蓋を開けると、軽くプシュと音がした気がしたが、溶存水素濃度判定試薬では水素濃度ゼロ。スティック1本追加して24時間放置。同判定試薬でやっと水素濃度0.1ppmでした。ミネラルウォーターでも結果同じ。
水素水だと信じての水分摂取であれば、体調も少しは良くなった感じがするかもね。
試薬は1600円位で売ってるから試してみてね。
信じて高い金額払い続けるよりも、ミネラルウォーターの方が断然ましです。
2015年8月1日
皆さんの様な泡もまったくでず、水素水判定液を買ってたしかめました。ある化粧品屋さんに置いてある水素水発生器の水は確かに水素が入っているらしか色が変わりましたが、この商品を入れた水はまったく反応しませんでした。
商品によって新しい、古いで差が有るのではないでしょうか?残念で仕方なかったので返品しました。
2013年9月2日
まだ使用一ヶ月なので、本当にききめがあるのかわからないけど、作成方法が簡単で、味もおいしいのでもうしばらくつづけてみます、同じバレーボール仲間に勧めたい。
2015年7月6日
肌のキメが整ってきました。体調も良いので、しばらく続けようと思っています