Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2017年10月15日
造形や彩色はとてもいいのですが、足のパーティングラインの処理が今一歩でした。。それがなければ、満点です。
2008年8月23日
特筆すべきはやはり、原作の長門さんからは想像できないボディライン。
小柄でありつつも、むっちり感が見事に再現されています。

惜しいところは、表情がよくできているにも関わらず、顔が拝める角度が
限られていていることでしょうか。自分と同じ視点の高さですと見難いので、
少し高めの位置に飾ると良いのではないでしょうか。台が無くても立つので
その点も好印象でした。
2014年2月13日
新たな長門有希だと思えば違和感なんて全くありませんwむしろ、こちらの方が、好きですね。本来あり得ない太もものむっちり感もたまりません。フィギュアっていかにオリジナルに似せるかではなく、作品としての完成度を目指すべきだと常々思っておりました。それを体現したフィギュアです。
VINEメンバー2008年5月5日
超絶クオリティ。
ポージングはもちろんのころ、細部の作り込みまで
すばらしい仕上がりでした。
長門さん好きなら、きっと満足できるのでは。
2008年4月27日
水着姿の長門有希、アニメで見ることのできない姿が
フィギュアとしてよくアウトプットできてると思います。
指先まで細かいところまで作られていて値段以上のものを感じました。
ポージングも体の肉感とか表情までも良くできてます。

しかしたまたま自分のだけかもしれませんが
めちゃくちゃ不安定でちょっと触れたぐらいで倒れてしまいます。
少しでも振動を加えたら倒れてしまうので
なるべく落下しないところにおかないといけません。

フィギュアとして重要な「飾る」ということがままならない感じなので☆4にしました。
2014年2月21日
当時は良い感じでしたが、今だとまあまあですね
もう少し頑張って欲しい
2008年7月9日
凄いのは台座なしでも安定してTV前やPC前など場所を選ばず飾れるところでしょうか。
よくよく見たら付属台座も突起がなく、摩擦係数の大きな場所なら、ななめの場所にすら台座無で設置可能です。
大きさも小さすぎず、大きすぎず。
顔は普通にかわいいですが、自分の飾り方だとこのフィギュアは水着直しの仕草にあると思うのであまり気にしてません。というか、見ようと思わないと見えません。
肌色は「うわ、長門、色白!」って感じで透明感があり素晴らしいです。
2008年5月20日
長門とは思えないほどのむちむちとした体つき
しかし違和感などまったく無く素晴らしい出来です
ポーズも表情もとても可愛らしいです
価格も高いわけではないので迷っている方は是非買ってください
2008年4月30日
届いたのですが、なんか顔のイメージが違う…違和感がアリマクリ
これは個体差なんでしょうね…まともに立たないのは。
2016年7月4日
ついムラムラしてしまい買ってしまいました。お尻が最高。長門は俺の嫁!