2017年3月21日
車運転用に購入しました。
明らからに偏光がバッチリ聞いて見やすくなります。
目の疲れも減りました。
2017年5月31日
まあ普通のサングラスです。 水面下がばっちり見えるような高級品ではありませんが、普段使いや太公望にはこれで十分です。
2017年5月21日
運転・釣りに使ってます!
自然色の視界で、ギラギラが解消するので
大変良い買いものになった!
コスパもいいですね♪
2017年6月19日
見やすいです。耳をかける柄もバネになっており取り外しが簡易。
陽が強い日には重宝しております。
2017年6月8日
レンズの色も形も大変気に入りました。この価格でこのサングラスは素晴らしいです。
2017年7月12日
イメージ通りの良い商品でした。
ドライブで使用したいと思います。
2012年10月21日
車を運転する時用のサングラスとして購入しました。

普段から眼鏡を使用していないので、眼鏡の装着感が気になって、
多少まぶしくても辛抱したりしていたのですが、通勤時間が少し
変わり、出勤時は朝日に向かい、帰宅時には夕日に向かって走る
為、本商品を購入しました。

気にしていた装着感も普段眼鏡を使用していない私でも大丈夫な
レベル。 偏光グラスなので、対向車のガラスなんかの反射も抑え
られています。
2013年8月13日
デザイン重視で買いましたが、
思っていたより掛けやすく、顔にフィットしてくれました。
フレームもガンメタでなかなか高級感があります。
使用感も、直射日光下の作業時に目が疲れなくて良いですね。
もうコンビニとかに売ってる数百円の物には戻れません。
◆思っていたよりレンズが小さかった事が残念です。
2015年7月1日
まず商品到着までですが、迅速な対応で満足しています。
次に商品についてですが、もともと店舗でモノ自体は確認していたのでもちろん満足です。
これから購入する方にお知らせしたいのは、他の方もおっしゃってますが、視線はバレバレなので、その点は理解して購入されるといいと思います。逆に、車の運転中も暗すぎる感じはないので、トンネルの中も気にせず走れます。
子どもの運動会に付けて行ったのですが、結構暑くて汗ダクだったのですが、サングラスはズレることなくしっかりホールドしてくれてました。写真を撮る時には前頭部に引っ掛けたり、うしろから耳に掛けるようにしていたのですが、その間もしっかりホールドされてて、使用感も問題ありませんでした。(あくまでも個人の感想です)
2015年8月16日
左側の柄が外れた状態で商品が到着しました。
検品して出荷しているんですか?論外です。
いい加減な販売をしないでほしいです。
交換できず、返品のみ受付可能とのこと。返品手続きが面倒です。