2017年6月10日
私は定年退職後実家の畑を50坪位借りて家庭菜園を楽しんでいます。
小さい畑ですがマルチシートや保温材等の資材が沢山増えて来てしまいました。
収穫した玉ねぎやジャガイモの保存小屋に入れていましたが今年の収穫物を
確保するため小屋に入れていた全ての資材を入れる為にこの物を購入しました。
大きさも丁度良く全部入り切りこれで今年も安心して保存出来ます。
2017年6月16日
値段の割にしっかりしていて、満足してますが、蓋を留める留め金がややもろく弱い野が残念
2017年9月15日
購入して数ヶ月で、蓋内側のゴムが劣化して朽ちて切れていました。
数回しか開け閉めしていないのになぜでしょうか。
残念ですのでこの評価です。
2017年2月1日
宅配ボックスとして使用。
作りも良くて鍵もありアマゾンの荷物にはぴったりです😊
問題は大きさ…
2016年2月2日
ホムセン価格2900
これ高くね。
DIY関係は明らかにホムセンが安いですね。
Amazonさん頑張ってください。
2017年7月8日
前回購入し使用したとこ良かったので今回二度目の購入しました

今回はちゃんと箱に入って届きましたが、バックルの金具が二つとも取れた状態で更に二つあるはずの金具が一つしかなく交換となりました。
アマゾンさん・・・怠惰ですね~!まじで!!!
2016年6月26日
屋外にて使用中。半年ほど使用したところで、蓋についているパッキンのスポンジが外れてしまい、再度固着するのに苦労した。
2017年2月24日
野外で5個使用しています.2年ほどでダークブルーの部分が白化します.蓋のゴムパッキンが良くハズレます.ロック金具の取り付けが弱く,頻繁にハズレます.デザインは綺麗なのですが残念です.
2017年8月1日
鍵を使う人は二個必要になるのでめんどくさいかもしれません。
大きさがあって何でも入ります。
2017年7月1日
バックルが表側はステンレスですが、裏側のベースが鉄のため置き場所によってはすぐに錆びて鍵をかけるところが取れてしまいます。
そこさえ手を抜かなければ満点でした。