2016年1月24日
新築に住みだして数ヶ月。あれやこれや必要な物が沢山ありすぎですね。
今までは、キッチンペーパーを重ねてお皿の上にあげていましたが、さすがに必要と思い検索。

ちょうどいい大きさと値段のものがありました。

バットは少しネズミがかった色で、ツヤがない感じです。
昔の先生が使ってたような机みたいな色。

スプーンのような輝きのあるステンレスではないですが、概ね満足です。

何しろ、値段が安い!

そこらへんには恐らくこの値段では売ってないだろうな。
2016年12月27日
皿+キッチンペーパーからのデビューです。
いつも夕飯のおかず+お弁当のおかずを揚げるので、サイズがちょっと小さいかなとも思いましたが意外に収まってます。
洗いやすいのもよいです。
金網の網目が幅広いのでもう少し狭ければもっと使いやすいのにと思います。
この網目だと、小さなお弁当のおかずが下に落ちないかとハラハラします。
うまく載せられてはいるのですが。
2015年12月21日
「伊達巻」を作る際に、オーブンで焼くのにちょうど良い大きさでした。小ですが意外と大きいので量が入ります。
2016年6月22日
テフロン加工で安心していたら、フチの裏の端っこを折り返したところの内部がさびました。
いつも伏せて乾かしていたからでしょうか。
洗ったあとふきんで拭いていればさびなかったのかもしれません。
2016年9月24日
安くても普通に使えます。全く問題無しですし
買いに行かなくてもいいのが良かった。独り者は
こういう物が外では中々買いずらいのです。
2017年5月16日
するときの必需品ですね!
小という割には結構大きいと思いました!
2017年5月9日
天ぷら揚げ用に購入しました。
周辺に油が飛ばずに大変便利です。
2016年4月14日
結構大きいというレビューがあったので、このサイズにしました。
ささみ3枚くらい置けます。
ちょうどいい大きさで満足です。
2017年5月30日
揚げ物を並べておくと網のおかげで仕上がりがカラッとなります。
一人~二人分くらいならこの大きさで十分です。
2016年6月18日
小さめですが使い勝手良いです。バットも網も丈夫な感じがしていいです。