2009年7月21日
セミダブルベッドにシングル用のおねしょシーツを敷いてましたが、なんせ子供は動く動く。
いつもカバーしていないところにオネショされてイライラしてました。これはダブルサイズで値段も格安で洗うとすぐに乾いてしまうから驚きです。今朝もやられましたが母はニコニコ顔で洗濯です。
2010年1月7日
シングルの布団を並べてみんなで寝ているので、子供が夜におしっこが出てしまうと洗濯物の量がものすごくて、寝る前にジュース飲んだからだとかトイレに行かないからとかついガミガミ言ってしまっていましたが、これを使うようになってからは、けんかしなくて良くなりました。薄くてベラベラした感じで頼りない気もしましたが、防水性はばっちりだし、薄いのでたたむと小さくなり、旅行にも持って行っています。
2014年5月10日
まぁ思った通りでした。うちのダブルベッドには小さかったかなという気もしますが、あったら助かります。
洗濯は脱水が出来ないのでちょっと大変ですかね。
2014年3月21日
以前猫に粗相されましたのでその予防にベッドカバー代わりに使っています。
2011年10月15日
こどものお漏らしガードで購入しましたが、空気を通さないので暑いです。。。夏場は大判タイプより小さめのものを腰から下に敷くのがいいかもです。
2012年11月28日
四隅にあったら良かったと思います。
それ以外はとてもいいです。
2012年8月8日
ダブルベットにぴったりの大きさでバンドがあるのでずれにくく吸収も良いのですが、
夏の暑さには不適。熱がこもりやすいです。
2014年1月25日
お漏らしの量が多い息子は、これを敷いても、漏れて濡れてしまいました。残念でした。冬場は、すこし冷たくも感じました。
2016年1月11日
この薄さでゴムが四隅でないので、よくズレます。
布団一面サイズでこの値段は魅力的だと思ったのですが、期待していた通りではなかったです。
2014年9月4日
これで子供のおねしょも安心です。
洗濯後、雨天時の乾燥を考えて、2枚目を購入しました。