サイズ: (+)No.2/軸長100mm|変更

2016年3月9日
サンデーメカニックで購入しました。ビスをつかんだ感触が伝わります。(個人差有ると思いますが) この価格で パフォーマンスは 凄いです。オススメ。
2016年3月1日
レビューを見て購入しました。サンデーメカニックです。握り心地は シックリです満足です。
2015年7月10日
weraの350SKがこの値段⁉︎国内メーカーのものよりはお高いですが。
併せてプラス2も買いましたがプラス3も買っておけば良かった。使用頻度は少ないですが。
2014年3月31日
同じ力で締め付けた場合確かに他のドライバーに比べてナメにくいです。油断すればナメます。一本やりました。。。他のドライバーでここまでか、と思うところからあとひと回しできるような感覚ですね。そこまで締め付ける必用のない作業ならベッセルで問題ありません。 私はステンのビスを保持できるかと期待しましたが期待通りとはいきませんでした。
2017年6月17日
機能にまったく問題はなく
目的通り、硬いねじを簡単に緩めることができました。
しかし頻繁に硬いねじに使うことがある場合は注意が必要だと感じました。
耐久度はそこまで高いわけではないという感想です。
2か月ほどで先端がよく力のかかる方向へ少しねじれ変形していました。
レーザー加工もかなり薄くなり先端部分はほとんど効力を失っていました。
あくまで消耗品と考えてください。

緩める力はホンモノです。
2017年4月27日
悪名高いninja250の純正バーエンドも難なく外せました。
外す際にはボルスタにメガネレンチをかけて回しました。軸が若干よじれるくらい固かったですが、カムアウトの心配もなし。驚きました。

写真は、ネジにぶら下がった「+3」のドライバー。
+3、六角軸ボルスタ付きで相当重いドライバーなんですが、ぶら下がります。
2015年7月10日
同社のダイヤモンドシリーズを持っていますが、ネジの頭に差し込む際にザクッと言う感覚があります。それに比べて350SKシリーズはスコンと入ります。
勿論、先端精度は申し分無く、カムアウトしにくいのも良い。何と言っても安い!
2015年6月27日
Snap-OnのACRと同等の性能でコストパフォーマンスに優れている。
2012年8月8日
これは一言、「最強」ですね。

まずカムアウトしないレーザーチップ。
早回ししやすく疲れ知らずのグリップ。
錆ネジ対策としての六角軸とボルスター。

ずばり、良い仕事は道具からですね。
大満足の逸品。
2016年6月14日
レーザーチップがネジに食いつき、すべりにくく頼りになる一本です。
ダイヤモンドと悩んだらこちらをお勧めします。