2017年5月16日
これで反射してくるのかという感じです。
願わくば携帯性を軽んじてもA4かA3はサイズが欲しいです。
2017年2月28日
こんなに小さいとは思いませんでした写真の画像にかんちがいしました
2017年12月4日
まだ使ってないのでなんともいえないが、こんなものなんかというのが実感
2015年11月18日
見た目、かなり期待外れでしたが、実際に使用してみると、大きさも手頃で重宝しています。
2016年2月5日
レビューに釣られてよく見ずに買った結果。
吹いてしまうくらい小さくてどうでいい物だった。
自作で十分かと思う。
2mm厚のプラバンを真ん中テープで止めて折りたためるだけの物。
2015年3月4日
こういぬのが欲しかった 仕事はかどる ありがとうございました 使うぞー
2014年4月28日
・販売時に、図面とか仕様とか材質とかがでていなかったので、購入したものを見て書きました。
・折り畳み式で、コンパクトですが、広げても170X152mmで、小さい感じがします。
・遠くになると良く見えるかどうか疑問です。
・折り畳み板のの片側に吊り下げ用のか、穴が一個開いています。(写真の右端の白い点がそれです。穴径4mm位)
・裏側には、薄い円状の磁石が4つついています。磁石は少し弱めに感じます。4つ磁石が鉄部に接触してやっと自重で落ちない位です。
(それに市販の協力な磁石を追加すれば大丈夫と思います)
・2枚の板の合わせ目は、布テープで止まっており、あまり上部には見えません。
・素材は、白いベークライトの様な樹脂です。(詳細不明)
・製品には、使用説明書、仕様書はついておりませんでした。
・でも、天下のボッシュの製品ですから、使用上の問題は無いと思いますが、あまり親切ではないと感じます。それで☆3つです。
2016年12月1日
小さ過ぎてすぐに倒れる。ちょっとした現場でも使えないです。次作に期待します。