価格:¥525+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年10月17日
子供の大好きなトミカ。そして、最近、カーズも大好きになり
トミカのカーズのシリーズも買ってあげたいと思い、
大好きな車の一つ消防車のレッドを購入しました。
はしごなど部分的に動かせる所はありませんが、後ろタイヤは、2本づつあります。
色もデザインも良く、そして、しっかりした作りだったので
他の仲間も購入したいと思っています。
2011年11月26日
やっぱり消防車は大きいしかっこいいですね。2歳の息子がこのミニカーでライトニングに水をかけるシーンを何度も再現しています。乱暴に扱っても欠けたりすることがないのでやっぱりトミカは品質が良いと思いました。
メインキャラの1人でありながら、無口すぎて泣いてるとこしか声を聞けないレアキャラですw

消防車という事もあって大きさがレースカーのキャラよりもあり、一緒に並べてもそんなに違和感は感じません。
他のカーズキャラよりも形も違う事で存在感もあると思います。
2013年2月2日
2歳の息子が欲しがり購入しました。おもちゃ屋さんで買うよりも安く買えて良かったです。
2013年4月1日
1歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼント用で購入しました。
最近になってやっとカーズのDVDを見て、親がはまりクリスマスプレゼントに選びました。
子供達もDVDを見ながらトミカで遊んで楽しそうです。
少しでも安く買えて良かったです。
2015年1月22日
消防車がもともと大好きですが、カーズのキャラで余計大喜び!
トイザらスでセールやってましたが、それと同じくらいの金額でゲットできて満足です。
2013年3月4日
レッドがやっとでましたね。子どもが好きで、特徴がある車だったので何時出るか楽しみにしてました。
2014年5月6日
飛行機内のひまつぶしのおもちゃとして、
最近カーズにはまっている2歳の息子のために購入しました。

映画のキャラを細かいところまで再現していて、
息子もよく遊んでいます。
2013年5月4日
3歳のお誕生日プレゼントにトミカのプラレールに加えてあげました。大好きな消防自動車がカーズなのでお友達にも自慢げです。おばちゃんはまた格上げしてもらいました。
2016年2月29日
かなり精巧に出来てると思えます。
こそっとカーズコレクションにいれたら二歳の息子は即座に手にしていつも離さず共にしています(^_^)v