2016年6月12日
 サイズがこれ以上ない程ピッタリで、値段もお手頃なので、テレビ台の代替品として購入しました。
 レビューを読む感じでは不安の残る商品でしたが、部品の欠けや気になる傷、臭い等はありませんでした。梱包のビニールが少々ホコリをかぶっている程度。
 私と母の二人で組み立てましたが、結構場所を取り、組み立てには一時間半ほどかかりました。難解な訳ではなく、半分以上ひたすらネジを回していた気がします。
 というのも、ネジが非常に柔らかく、簡単につぶれてしまいます。新品のよく尖ったドライバーだとあっという間に潰れてしまうので、先が丸くなった古いドライバーを引っ張り出すはめに。
 耐久には問題ない程度は入りましたが、完全に潰れて回らなくなったネジが何本もあります。解体を思うと気が重いです。

テレビ台としての使用感となりますが、両端を閉じた状態で小さめのテレビ、花瓶、突然跳び乗る猫に問題なく耐えます。DVDプレイヤー等を三台分収納でき、コードも余裕を持って奥に通せました。

テレビ台として価格を考えれば十分に満足行く商品でしたが、ネジが潰れてしまったこと、耐久性に不安が残るので三つとさせていただきました。

11/18 ー追記ー
 約五か月の使用感の追記です。
 現状不具合なく使用できています。塗装の剥がれや歪みなどもありません。
2016年4月14日
とんでもない商品 メインの天板部分蝶番が歪んで取り付けれているため真っ直ぐ開かないし閉じない見逃す様なミスでも無い子供でも見逃さない梱包時にも正常に折りたためないので気づくはず。
箱、梱包も開封した様な跡があり 意図的に欠陥を隠して販売されたとしか思えない。
悪意で欠陥品を顧客に売るな 時間と労力を返せ。
2015年6月17日
省スペースだけど使い道が豊富で、リビングの軽食台にもなるし、移動してベッドサイドのデスクとしても使ってます。
一部キャスターのねじ穴が少しずれていて組み立ての際に苦労しましが、コストパフォーマンスは高いです。

もう一台買おうか思案中です。
2017年8月14日
粗悪品とか、部品欠品とかは幸い無かったです。
値段が値段ですから、造りがあまい所はあります。扉がちょっとずれて閉まるとか、天板の可動部がちょっと下がり気味とか…。
全体的にもう一回り大きい方がテーブルとして使いやすいと思います。
まあ、テーブル下に色々と収納できてキャスターで動かせるのは便利だと思います。値段相応です。
2017年4月29日
出来上がりの結果は、結構良いのですが、組み立て段階で苦労しました。同形状の部材の取り付け位置を何回か間違えてしまったり、側板の差し込みでは、かなり硬く容易には入らず、木ハンで強く叩いてやっと入る等苦労しました。各部材に番号を張り付け取説の図柄で分かりやすくしたら間違えは無くなるし、側板の叩き込みを楽に出来るように改善した方が良いでしょう。
2016年2月12日
組み立てもさほど難しくなくすぐできました。
とても使い勝手はよいのですが、部品の表面がはがれていたり、少し傷があったりしたのが残念です。
2014年10月29日
老いた夫婦には丁度良い大きさです。
また棚、扉などあり収納も十分にできます。組み立ては~1時間もかからなかったですよ。
ドライバー1本あれば簡単に組み立てられます。
2016年6月11日
組み立てもスムーズにできました。わりと重宝してます。価格も安いし少しくらいの安っぽさはご愛敬です。
2013年7月29日
組み立てました。写真で見た感じより少し小さく感じられ、天板も少しだけ低いようでしたが、小柄な妻にはそこも好評でした。天板は閉じておくとかなり小さいので、開いたままで使うと思います。残念な点。点板を開いてロックした状態でも、少し端が下がっています。本当にわずかなので見た目では気づかないほどですが、境目にお盆を置くと、安定しません。キャスターの取り付け穴が小さく、位置が不正確なため、キャスター取り付けに力が必要。しかし、ねじの材質が悪いため、ドライバーが簡単になめてしまい、最後まで締められない部分もありました。 良い点:好みですが天板がブラウンで、汚れが目立たない。ドアはブラウンでも天板は白のものもあるので。各板は低価格の割りに密度が高くしっかりしている。千円くらいのカラーボックスより、かなりいい感じ。 戸棚の奥の薄い板も裏側がブラウンに着色されているので、ワゴン全体を裏から見ても、印象が良い。
2017年5月6日
開封した際金属パーツが不足していました。
完成品としては問題ないと思いますが、パーツ不足のあるキットだと思って購入したほうがいいかもしれません