価格:¥542+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月11日
他のカーズメンバーはしっかりしているし

ずっしり重みもあるのに・・・・。

なんでよりによってドックは軽いのか!?

しかも裏側もなんかぴかぴかしているし安い感じ。

がっかりです。
カーズ1の内容をもう鑑賞したのがだいぶ前という事もあり、このキャラの活躍をかなり風化させてしまってる私ですが
デザインがなんとも高級感漂う感じで王者の風格がありますね。

ただ実際この車でレースに出たら、確実にレース専用車には勝てないきもしますが・・

車体は光沢がピッカピカでまさしく新車といった感じ。
裏面も銀色なので、見えない所の経年による錆び等、劣化が怖いです。

せめて底面はプラスチックで良かった気もしますが、さっそく他のカーズキャラと一緒に飾ってみると
何とも言えない風格があり、格好良いですよ!

このキャラは過去にトイザラスのキャンペーンで仕様違いが数千円購入すると~といった感じの内容で
もらえたそうです。
2014年8月8日
カーズは3歳の長男のお気に入り。いつも休みの日にはDVDをせがまれます。マックィーンとメーターを買い与えた後は、何か頑張った後のご褒美としてあげる事にしました。最初に指名されたのが「ドック」でした。ドックは表情が少し厳しい(目が細い)ですが車体はかなり精巧です。裏側も銀ばりでとてもかっこ良く、一気にマックィーンを抜いて一番のお気に入りになってしまいました。今では、いっしょに寝るくらい気に入ってくれています。いい買い物でした。
2010年2月1日
二歳になる息子が、というより親二人がすっかりハマってしまったカーズ!お父さん好みで一番シブキャラの“ドックハドソン”を選びました。意外にも息子も食い付き大喜び!造りこみはさすがにトミカ!このサイズでここまての質感を出すとは驚き!息子が少々荒くったく扱ってもへっちゃらです。次はマックイーンとサリーちゃんを揃えてあげようと思ってます。しかし息子の一番のお気に入りはメーターですので是非ラインナップの程、よろしくお願い致します
m(__)m
2012年7月14日
 ケチつけるとこはありませんね。3歳の子供は大喜びで他のカーズトミカ達と一緒に
遊んでます。毎日のようにカーズのビデオを見てるせいか、映画の1シーンをセリフ
までしっかりと再現してて驚いてます。

トミカとしての出来の方には文句ありませんが、ドックの見せ場の一つであるレース
タイヤを履いたバージョンや、ハドソンホーネット版も出して欲しいところ。
2011年2月22日
息子が車大好きで、カーズも好きになり丈夫なトミカのシリーズなので
仲間を少しづつ増やしている所です。
もちろん、息子も気に入ってくれて 他の仲間たちと一緒に毎日並べたり、走らせたりして遊んでいます。
カーズシリーズ、これからも仲間をいろいろ発売して欲しいです。
2014年1月10日
ちょっと明るめの青だなぁと感じました。
他の方のレビューにもありますが、私としてはピットチーフバージョンを是非とも出して欲しいです!
2016年2月20日
2歳の息子用に買いました。
主人の方が喜んでいて、息子と遊んでる時にも壊さないかハラハラしながら見ています。笑
もう1個買おうかな~なんて言ってます。
裏を見てみるとタイヤの付き方が少し他のものと変わっていてこだわりがあるし、ピカピカしていて高級車っぽくてイイ感じです。
感動です!ありがとうございます!
2010年10月8日
ドッグ・ハドソンを購入しました。シルバーのバンパーとか高級感があってなかなか格好いいです。他のキャラクターと違って、目が細めなのがすこし気に入りません。まあ物語では全体的にそうだったので仕方ないですかね。おおむね気に入っています。子供のために集めていますが、今では親のほうが名前を覚えて真剣です。
2010年3月9日
長男の5歳の誕生日プレゼントに3種類購入しました。
カーズが大好きで、以前から持っていたレース場のおもちゃで走らせて遊んでいます。
かわいいし、流行に左右されにくいので、親としても助かります。