Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年8月5日
除湿器かっただけど、排気熱が気になって購入しました。 買ってよかった助かってます。
2016年7月1日
排熱処理するために本体と同時購入。
取付は説明書見なくても意外と簡単に出来て開梱からダクト取付までで15分もあれば出来ました。
少し値段が高いけど排熱処理するためには簡単に出来るこの商品はよいですね。
2016年7月26日
少し到着後、取り付け器具が破損部品はありましたが、これから暑くなるので、活躍するのを楽しみにしています!
2014年8月14日
布製冷風ダクトのせいで製品の向きが制限されてしまいます。また、製品本体の説明書には窓を開けて使用するように記載されていました。窓を開けて使用するなら、このダクトを使う意味がないと思いますが。