2013年1月15日
このサイズはどこの電気店にも置いてなく、いつも取り寄せてもらっていたのですが、手間も時間もかかり嫌でした。だから、ネットで見つけた時は迷うことなく、即購入しました。金額も安いしこれからも絶対利用します。
2013年5月9日
いつもは近所の量販店で購入していたのですが、15㎝サイズは置いていない時が多くなりました。アマゾンで探していたところ、いつも買う値段で3枚も多くフィルターが入っているとの事。とても得をした気になりました。

しかし送料が高い。ここだけが残念な感じです(でもこの値段で販売するなら送料取らないと販売店側にしたらまずいのかな?って気もしましたが)
2016年4月16日
サイズが分かりにくい。同じデザインの商品があるのでサイズに気を付けましょう。返品・交換対応しているかどうかも確認してから購入するのがベストです。
2016年8月3日
換気扇の掃除は怠ると本体ごと交換になってしまいます、
この機種にしてからは機械部分を気にすることがなくなりました。
2014年3月12日
特に優れている優れていないなどはこの商品にはないと思います。求めるものはフィットするかしないかですよね。我が家のP-15XFにはピシャッとフィットしました。
2013年5月20日
家内がいつも汚れたフィルタ-交換していますが
手が以前使用していた換気扇のフィルタ-交換より
手が汚れないと 喜んでいます
2016年12月28日
対象商品のフィルターなので純正だし何の問題もありません。

意外にすぐ汚れるものなので驚いてる位です。
2016年8月12日
お世話様です!
良い製品を有難う御座います。

これからも良い製品をお願いします。
2015年6月8日
三菱電機のオンラインショッピングより
値段が安く助かります
次回も購入するので
2016年10月23日
家電量販店でなぜか倍額するこちらの部品商品。
アマゾンでお得に買う事ができました。