2017年4月19日
本体の作動音がとても静かなところが気に入っているので、このフィルターも手放せない。取り付け・取り外しとも簡単に出来て手の汚れも最小限で済むところが良い。今年になって少し値段が上がっているのが気になるが今後とも使い続けたい。
2017年9月17日
型が古い為、電気店で探しましたが、値段が高く、今回探した品物は安くで購入出来とても助かりました。
2017年7月29日
3枚入りで大変お得です。油も埃もしっかり吸着してくれるので羽は思ったよりも汚れません。
2017年8月30日
交換用に購入しました。文句なしの良品です。
換気扇にピッタリとはまりました。
ありがとうございました
2017年9月9日
ご近所の量販店価格と比べてみると、格段の安さです。
この利便性を知ってみますと、もう高値購入には戻れません。
ありがとうございました。
2017年5月25日
ので、こちらで扱っていただいていて助かります。
どなたか書かれていましたが、一回くらいは洗ってつかえるので、結構持ちます。
2017年7月29日
安価でよかったです。今まで換気扇を取り付けてくれていた業者からほぼ定価で買っていたので、こんなものまで売っているのかと驚きました。また買います。
2017年6月24日
取り付けた換気扇のフィルターがこの規格のフィルターなので毎回購入しています。
2017年9月11日
性能の良い製品です。しかも割安で購入できました。お薦めです。
2017年6月29日
市販品と同じ型式を探していたところ、市販品より安く購入でき満足です。次回もまた購入します。