2017年3月1日
価格も言うことなし、炊きあがりも思った以上に美味しく炊き上がります。
2017年4月15日
ご飯がとても美味しく炊けます。手入れもしやすいです。一升炊きも35分で炊けました。
2016年2月4日
きれいで、よくたけて、良かったです。買って嬉しいです。また、注文します
2013年8月25日
炊き上がりもよし、デザインもよし、重宝してます。ご飯が進みます。
2012年3月30日
たきあがりが、はやいです。少しかためがよいです。
2012年8月14日
ガス炊飯器て何年たってもあまり変わらないだろうと、思っていたけどこの炊飯器は、前のに比べると
御釜の重さ、厚さが、格段に違ってました。もちろんご飯は、ふっくらと炊け、ツルツルでもちもち
冷めてもおいしいですよ。ただ、タイマーが、無いのが少し不便かなと思われるかも知れません。
でも、この値段で、このおいしさはおすすめですよ。
2016年12月20日
炊飯器本体のガス受け口が(旧式の)ゴムホース接続との表示がないのは、不親切です。炊飯器を使用するには、ゴムホース+ワンタッチコネクターか,ワンタッチコネクター対応にするための受け口を購入する必要があります。
パロマの5合炊きのものは、本体受け口がワンタッチコネクター対応になっているのにどうしてなのでしょう。
東京ガスではワンタッチコネクター接続が標準となっていると言ってましたが,ゴムホース接続のものを未だに販売するメーカーにその意図を聞きたいです。ガス炊飯器にこだわりがあるので,辛口批評となりました。
2014年4月22日
炊き上がりが速く、吹きこぼれがなく、後片付けが楽ですね。
大変重宝しています。炊き上がったご飯も、ガス炊きなので美味しいです。
2016年1月10日
特に不満はないのですが、ふたが倒れたときのストッパーみたいなものがあったら良かったです。うちの年寄りがふたを倒してひやひやしました。今はたいして変わらないけどスポンジをはさんでます。
2016年7月16日
問い合わせの返答も、早くてとてもいい対応でした。包装も丁寧で良かったと思います。