Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2010年1月26日
プロパンにはプロパン用のホース。都市ガスには都市ガス用のホースが原則。ガスの規格が違うので、ホースの安全規格も違う。購入するとき、接続する時は確認しよう。ホースもガス種をまちがえないよう、しっかりと管理して安全燃焼させよう。
最近、プロパン用を在庫している店が少ないようなので、メイルオーダーは便利。
2013年3月7日
標準機能でしょうけど、カチッとしっかりはまるので安心です。移動の必要がなければ十分の長さです。
2013年4月19日
繋げる部分が折れる仕組みになっていて使い易かった。
価格も、アマゾンが安かった。
2014年2月10日
ガスコックの差し込みの所がフレキシブルに動くので、すごく便利です。
以前使っていたのより軽量だし、長さもちょうど良かったです。
2014年9月26日
ホームセンターなどはかなり高かったので、アマゾンで購入。

送料も無料で良い買い物でした。
2014年2月5日
ガスのコックとファンヒーターを接続するのにメーカー純正のガスコードは安心です。
2014年1月15日
純正を選んでおけば間違い無いって考えは普段しないのですが、相手がガスなので。