色: ブルー|変更

2017年4月2日
最初のうちは、使用頻度が高く重宝してたけど、時が経つと物足りなく感じ、振動の音も気になる。
クッションのあるソファーには音は気にならないが、ダイニングチェアーやワーキング用の固めの座席には振動音が椅子の足を伝って床に響いてきます。
便利で車にも使用できたが、使うのは最初のうちだけだったorz
2016年6月4日
パソコン用の椅子に備え付けました。
滑らないようにバンドもついていて
手元でコントロールできるので気に入っています。
2017年5月22日
寝ながらマッサージできるので、楽でいいです。
タイマーで止まるのもいいですね。
2016年9月14日
最近座りっぱなしの作業が多く背中や尻に疲れを感じるようになり出来るだけお金を掛けずにマッサージできるものが無いか探していたところこの商品に出会いました。安価なので不安はありましたが、ロングセラーされるほどの評判なので半信半疑で購入しましたが、身体中の疲れにかなり効きました。
2015年10月8日
毎晩ベッドに広げ,10~20 分使用しています。
十分役立っています。
2017年4月5日
母の日のプレゼントとして購入しましたが、試しに使用してみたら、期待以上。手放すのが惜しくなり、我が家用にも注文しました。軽くて持ち運びも楽なので、椅子にセットしたり、ベッドの上に置いたりして使用しています。
操作もわかりやすく、一定の時間が経つと自動的に止まるのも良いです。
2015年4月8日
まだ一度しか使用しておりませんが特に気になることはありませんでした。
2015年7月21日
音が少し大きいですが、パソコンの前でしばらくいると背中が痛くなっていたのでどうかな?と思ってましたが、とても楽になりました。
2016年11月20日
低価格の割には、振動が結構しっかりしていて、毎日使ってます。
2017年2月20日
座面全体が振動するのではなく、背中が1カ所、腰が2カ所、ももが2カ所だけ振動します。振動の音がかなり大きく気になります。振動によって血行が良くなる感じはします。