2009年7月7日
海外で暖房便座『ウォシュレット』を使用する為に購入しました。
なんと日本では普及率が高いが海外では0%。に等しいです。
電化製品は何と言ってもJapan。変圧器は便利です。
2013年2月4日
イギリス製品を日本で使うため購入。
お値段が高かったけど 日本に無い製品を使用できるようになって とても便利です。
意外と小さくて 置き場所に困らなくて それも良かったです。
2013年12月12日
妻がソウルで買って持ち帰ったホットカーペットを使うのに、ダウントランスの手頃な物が見つからず、やっと見つけたのがこれ!株式会社カシムラのMさんという女性の方が、懇切丁寧に購入前から購入後まで、サポートして下さって助かりました。商品とともにMさんにも感謝してます!
2014年1月7日
PM2.5対策で日本の空気清浄機を上海の事務所にもっていくとき、一緒に持参しました。
快調に作動しているようです。
2014年2月15日
シンガポールにいる息子からの連絡で購入しました。送ってから心配しましたが、無理なく使用しているようです。
2014年11月19日
外国で日本製炊飯器を使用するため購入。
マイコンやIH炊飯器は電源出力が安定していないと壊れやすいのだそう。
2014年8月29日
海外での使用ですが、サイズ容量ともに狙いどおりで使い勝手がいいです。逆に日本に戻ったときも200Vの海外品が使えるのもうれしい
2016年1月10日
長らくドイツに住んでおり、持ち帰った愛用の家電使用の為に購入。非常に助かっています。重いけれどコンパクトで使いやすいです。
2015年9月19日
海外で購入したパソコンを使用したところ一発で使用不能になってしまいました。
返品負荷とのことで滅入りました。
2014年7月6日
ドイツ在住の友人用に購入しました。製品は良いのですが、海外に直送できるとさらによかったです。