2016年1月23日
リンナイのガストーブを初めて買ったので、ホースも純正が安心と思ってしまいました。
全く同じ形をした有名ブランド品が、地元のホームセンターにありました。しかもずっと安い価格で。
商品知識がないと、こんな買い物をしてしまいます。
2015年11月9日
リフォームに伴い、1.5mのコードを探していました。
ちょうど良い商品でした。
使い始めてからも全く問題ありません。
良い商品だと思います。
2014年9月17日
ガス炊飯器で炊いたご飯を電気炊飯器と同じ様に簡単に使えます。
当コードは本当に使い易く、安全で安心できます。
やはり、ガスで炊いたご飯は美味しい‼︎
2016年2月26日
大分以前に購入したガス管が古いので念のため買い直しましたが、ガス管が少し細くなったようなのと、フレキシブ間接ジョイント部がついているのでホースの取り回しがいいです。