2014年1月24日
ホームセンターでは取り扱っていなかったため、ネット注文した。専門メーカーの商品で、対応も早かった。
2014年2月15日
早速使いましたがゴムホースより信頼できそうです。両端ともカチットなので非常に便利です。
2016年10月4日
0.5mを購入しようと思ったのですが、プライムで即日到着がなかった為
1mのこちらの商品を購入しました。
コードが細い為、又1mでも思ったより短くて正解でした。
0.5mなら短くて後悔していたとこでした。
ガス栓プラグの無い場合は同時に購入勧めます。
2015年1月10日
ファンヒーター用で購入しました。前のは折曲がらない真っ直ぐタイプで不便でした。今度のはピッタリです。良かったです。
2016年4月4日
ちょうどいい長さです。ガス漏れもしないので安心して使ってます。
2014年3月13日
機能なし特に無し可も不可もなし。。。。。。。。。。。。。。。。
2014年3月13日
すいませんでした天然ガスように変え買えます。この商品は返品しました。
2013年7月7日
ガスタッチC注文するミスりました。
袋にリンナイの名前がないのですがリンナイ製ですか。
社外品ならもう少し安く買えたかも。
ガス製品ですからちょっと不安ですね。
2013年3月4日
カチッと接続できるコンセントと、接続できないコンセントが有りました。どうしてでしょうか?