Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2013年1月3日
余計な長さも必要ないということで0.5mの本品を選定しました。ガス栓の近傍のみでガスファンヒーターの接続に使用しています。接続直後は意外に短い印象でしたが、半月使用した結果、特に支障ありませんでした。
2016年7月18日
リンナイガスコード(プロパンガス用)を購入してすぐに取り付けしました。
説明書にある通り簡単に取り付けることができました。
思ってた以上にかんたんでした。
VINEメンバー2013年11月6日
リンナイ ガス炊飯器(プロパンガス用) 【直火匠】5.5合 シルバー RR-055MSTで使用しています。
やはり純正品というとで安心感があります。
2016年2月23日
何の問題もなく、使えています。コネクターの部分は回転するので、付けやすいです。
2015年12月22日
ガス炊飯器用に購入しました。安全税が高く使い勝手がよい商品です。
2014年7月3日
ガスコードの役割はきちんと果たしている、普通のガスコードです。
2015年7月2日
不親切な商品説明、対応もイマイチなので、購入時は要注意です!
2014年5月22日
さすが、ガスの力で一気に炊き上げるので、ご飯がふっくらして、必然的に味がよろしいです。
(領収書をいただきたかったのですが…入っていませんでした…)
2014年6月3日
このホースは、ガスコンロ、炊飯器等に使用する品物です。
湯沸かし器は、法律上ダメダメ。
コンロの為購入したが、未熟のため残念。
使用表示を赤字で表記していただきたい。