2016年6月9日
PanasonicのPJ-UA35DA1A利用です。
安く購入できて、取り替えも簡単でした。
8年も変えてなかったので、替えた途端、出る水の量が増えて、そんなに詰まってた!?と驚きました。
ただ、どのカートリッジがどの浄水器に対応しているかがよくわからなくて、いろんな所でチェックしてやっとたどり着けた感じです。
新しい機能が上のタイプもあるので、何が違うかとか説明の所でそういうのがすぐ分かるようにしてもらえたら嬉しいです。
2015年8月22日
リフォーム済み中古物件の家を購入した際に 設置してあったのを続けて使わせてもらった浄水器のカートリッジフィルターを こちらで購入させてもらいました。
メーカー価格9,000円(税別)に比べて断然お得。しかも 家に送ってもらえ、装着も 簡単手間いらず。年数の過ぎた浄水器だったので フィルター自体が手に入りにくいかと思っていたので、助かりました。カートリッジ次回も購入しますから 取り扱いを よろしくお願いします。
2014年2月12日
いつも使っている浄水器のカートリッジ。
特殊なものなので手に入りづらいですが、ここですぐに手に入りました。
2012年12月15日
設備機器メーカーのHPでも見ましたが正規に買う方が高いです。割引率や送料無料でアマゾンがお得です。
2014年5月10日
我が家の浄水器はかれこれ10年以上使用中。このカートリッジのおかげです。浄水器が壊れるまでこのカートリッジをなくさないで欲しいと願っています。
2014年1月4日
格安で購入できたので、喜んでいます。問題もなく使い続けています。次回もよろしくお願いします。
2014年2月18日
ネットなどはしない両親が、何度か近所の電機やさんで注文して買っていたのですが
回を重ねるごとに値段を釣り上げられてきて、約14000円の値段をふっかけられて、とうとうカートリッジの交換も浄水器の使用も諦めていました。
私が検索して、値段が
近所の電機屋>>>メーカー>こちらの通販
でおどろきました。
すっごくボラれてた^_^
それどころか、ありがたいお値段です。
次の交換のときもこちらを利用したいです。
2013年1月31日
お値段も、量販店と同じぐらいかと思います。店頭で在庫切れで出直すことを考えればこちらのほうがてまいらずですね。
2013年1月23日
以前も買いましたが 期間は1年毎に購入してます
とても安く買えて また素早い対応に満足してます
2013年9月1日
お値段もお安く ありがとうございました
とてもきにいっております
次回も購入します