2017年8月8日
車両載せ替えのために購入。
ACC電源配線からとるために使用。
配線をつなげたが探知機の電源が入らず、載せ替え時に本体を壊したかと思ったが
一応導通をテスターでチェック。
管ヒューズまで導通が来ておらず、どうやら新品なのに断線のもよう。
配線を作り変えて取り付けできました。
出荷チェックをおこなってるかと疑問に思いました。
パッケージは立派なプラスチックですので輸送中の破損ではないと思います。
2017年4月12日
新車に変えたのをきっかけに、ディーラーに取り付けてもらいました。前の車では配線を露出していたので、見苦しかったのですが、とてもすっきりしました。レーダー探知機の取り付けは直接配線に限ります。
2015年4月19日
ドライブレコーダ(CSD-260)の電源コードとして追加購入しました。
CSD-260付属のシガーライターからのDCコードを切って使っても良かったのですが、付属コードは保管しています。
直接ヒューズボックス辺りから電源を取って配線を隠してうまく配線できました。
2016年1月15日
注意点が2点。
1. ACCが常時ONの車では使いづらい。
2. スターターを回すと電源が瞬断する車では、SDからのデータアップデートに工夫が必要。
2014年10月19日
バイクのシガーライタープラグをナビに使っているため、バッテリー直結のため購入しました。
プラスとマイナスさえ間違えなければ、至って簡単です。
これで安心してツーリングに行けます。
2014年6月22日
12V直結用でオプションだった為購入しませんでしたがアマゾン検索してたら出てました。助かりました。
2015年11月13日
ジャック型を買おうかなと思ってましたけど、配線ヒューズ型が、安いので、助かりました。また何かありましたらリピートしたいです。ありがとうございました。
2014年9月23日
車が1台追加となった為、新しく購入しようかとも考えましたが
メインに乗るのはどちらか1台になるだろうと思い
乗るたびに付け替えることを考えコードのみ探していたところ
見つけ購入しました。
想定通り、1台がメインになっており購入してよかったです。
さすがamazonだけあって対応も早く、すぐに購入が出来ました!
2017年8月9日
車を買い旧車からの移植時に電源入らず、早急な対応でした

良い商品です
2013年5月10日
レーダー探知機を購入したが、シガーソケットにカバーがあり開けたままにするのは格好が悪いため、直付にし配線を見えないようにしたのでスッキリした。