2017年3月26日
標準装備の糸くずフィルターが数か月の使用で破けたため、純正品を探していた所この商品を発見。早速購入。
商品到着後、早速装着してみたところ、純正品よりも多少グニャっとした柔らかな装着感があり違和感を感じましたが、商品自体は問題なく使用出来ました。
長期間フィルターが破れた状態で使用していたので、埃や糸くずが取れる有難さに再感動しました。
耐久性はまだ判然としませんが、破れたらまたリピート購入しようかと思っています。
2017年6月2日
先日1個購入した後 ネットで確認したら製造終了の洗濯機でした。追加注文2個しました。これで安心現品に前回より早く届けて頂きありがとうございました☺
2017年6月2日
今回初めて使いました。
すごくいいです。
また購入したいと思います。
2017年4月20日
今まで使っていたものに穴が空いたので急遽購入しました。値段的にもお手ごろで、全く問題ありません。毎日洗濯するので、幾つかストックとして貯めています。
2017年4月20日
サイズが合うか不安でしたが全く問題なかったです。
また買いたいと思います。
2013年12月4日
近所の量販店で購入するより
安く購入出来ましたので満足しています
2017年5月4日
家で使っていたのが、壊れてしまっていたので格安ですぐに届いて助かりました。
2017年1月23日
検索でヒットしたので注文したら、うちの洗濯機のネットと全く大きさが違う。返品したらお客様の間違いで注文したのでということで送料とられた。対応型式の一覧に間違いがあるのではないのか。
2014年6月3日
実家の帰省時に、母親にたのまれて購入しました。とても喜んでました。
2014年9月17日
三洋電機ASW-70Dの洗濯機にピッタリでした。お薦めですよ。