2011年12月29日
Panasonic商品だったので純正で購入 やはり特に問題なし
2015年12月23日
乾燥機を単体で購入したために、スタンドを探しました。床に置くタイプと、洗濯機に背負わせるタイプでどちらにするか迷いましたが、スペースの都合で、こちらにしました。1週間で4回使いましたが、ぐらつかずに使えています。パナソニックの洗濯機の型番と見比べて、合うものを購入することが必要です。2日で届けていただき助かりました。ありがとうございました
2014年3月2日
1997年に購入した乾燥機が今年購入の洗濯機に問題なく取り付けられました。
ただ、どの組み合わせにも対応できるようになっているため、結構大きな部品が不要となりましたが、やむを得ないですね。
2013年10月29日
スタンドだけこちらで買いました。夫が電動ドライバを使用して取り付け、短時間の作業で大丈夫でした。ただ、不器用な人だと時間がかかるかも・・・今は乾燥機が大活躍です。
2013年5月23日
組み立ては自分で。
そんな私には ぴったりのお品でした。

乾燥機を取り付けるための必須アイテムですからね。
2014年6月25日
早速組立完了商品内容満足しています。
ありがとうございました。