Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

サイズ: 1.0m|変更
価格:¥520+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月11日
他のレビューを拝見、参考にさせて頂き、購入しました。こういうのは最近では主にオーディオヴィジュアル機器に使われているんですね。知りませんでした。電源のACコードとかがごちゃごちゃしてましたので、その影響を考えますと音声のLINE線をあまり長く引き回すことに少々抵抗がありましたので、これは良い選択だったと思っています。こういうのは値段が高い他のものを使う機会がありませんので比較できませんが、品質が良いとされる高級なLINE線より安く済みますし、JBL4311とYAMAHAやONKYOのアンプで確認しただけですが、音質の劣化もないように思います。とにかく選んでよかったです。
2017年4月1日
1~5mくらいまでなら多少高くても我慢できるレベルで量販店に置いてあることがあるのですが
10mクラスになってくると一気にお値段が上がるため格安のこのケーブルを購入。
格安のケーブルだとこの長さでは信号の劣化が気になりましたが全く問題なし。
良い買い物が出来ました。
2017年3月23日
何の変哲もない光オーディオケーブルなんですけど、0.5mから長さが選べるのが嬉しい。長い分には問題ないと考える方も多いようですが、個人的には無駄にケーブルが余っているのが嫌なんですよね。
ただ、0.5mはかなり短いので購入前にメジャーなどを使って測っておくことをおすすめします。光オーディオケーブルは曲がりに弱いためギリギリの長さだと破損してしまう恐れがあります。
2016年9月18日
TVからAVアンプに繋いでいます。線が細く心配でしたが、やっぱりダメになりました。音が途切れまくりで使えません。
2017年5月9日
PCからワイヤレスヘッドホンのアンプに接続する為に、5mの製品を購入してみました。
結果、全く問題なく使えており、大変満足しています。
2017年4月25日
ケーブルはかなり細いです、でも使用に問題はありません、追加で5mを購入、これまでの通常のRCAと比べて変化あるかな
2012年12月31日
以前使用していたものではケーブルの長さが足りなくなってしまったので新しく購入しました。
接続口にキャップがついています。私はそれに気づかず間違ったもの買っちゃったか!なんて5分ぐらい格闘しました。
今思えば以前使ってた物も購入時付いていました。なので、接続の際はキャップを忘れずに外しましょう。
無理につけようとすると故障の原因になります。
2017年4月17日
PS4PROとアンプの接続です。
安いですが、全く問題なく使えますよ。
2017年3月22日
iPhoneからwifiでサラウンドスピーカーに音楽を飛ばす一連の部品として購入。価格も安いし良いと思います!
10年ほど前だと1mにも満たない長さで2,980円ほどした記憶があります。
私は5m分を購入したのですが、送料込みで850円は安すぎます。
物自体も特に何も問題はないので、もうこのケーブルに関しては悩むことはなさそうです。