形式: CD|変更

2012年7月2日
商品が届きましたので早速視聴してみました。
内容はサンプラーなのでジャズ、クラシック等混在しております。
最初のうちはそれ程とは思えなかったのですが、
聞き込んでいくうちに曲によっては今まで聞き得なかった音のニュアンスが聞こえてきました。
素晴らしいです。
チックレコードとして品のある1枚が手に入りました。
2016年7月15日
パイオニアPD30購入と同時にsacd vol3購入しました。
オーディオチェック用というよりいろんなジャンルを楽しめて、いい音で聴けるcdです。
全種類購入します。
クラッシク、オペラ等は選び方がサッパリわかりませんので、こういうcdは助かります。
2013年4月19日
カーオーディオの音場調整、音質チェック用に使用しています。購入動機としては、5曲目のCLAIRE MARTINのLOVE AT LASTが聞きたくて購入してみたのですがチェック用としてはクラシックが役立っているように感じます。ハイブリッドのCD部のみの使用になりますので際立って高音質というわけではないのですが1枚のCDで様々なジャンルの楽曲の音質チェックができるのには重宝しています。
2012年4月1日
すばらしい音質です。安いオーディオシステムでも充分違いがわかります。
選曲もすばらしい。そして値段は破格です。
2014年5月15日
他のSACDも複数枚購入しましたが、LINNのこのコレクションは音質が良いです。
全部揃えました。
2015年3月16日
ネットでの評判通りいい音で鳴っていますので気に入っています。
2014年3月20日
音楽を聴くには物足りないが、SACDでのジャズ・ボーカル・オーケストラ曲が入っており、オーディオ調整に重宝している。
2015年3月3日
ユニバーサルプレーヤー + AVアンプ 5.1chで楽しんでいます。
良い音で、シリーズ収集中です。
2016年2月29日
VERY GOOD!VERY GOOD!VERY GOOD!VERY GOOD!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,127