2011年7月16日
少年サッカーのグランド設営用に購入しました。なるべく耐久性の高いものを選択したつもりで、まだ数回しか使用していませんが、この商品はかなりその条件を満たしてくれていると思います。値段も他の商品と比べても遜色ないと思います。また、意外とコンパクトに感じました。
2014年2月16日
少し、金額の高い物にしてよかったと思います。信頼できるメーカーだと思います。よれもなく、巻き取りで絡むこともなく普通に使えています。
2012年11月12日
こんな低価格のメジャーは探してもなかなか見つからないので、購入しました。つくりは頑丈で、テープは厚手なので切れにくそうです。巻き取りもスムーズでとてもいいと思います。
2013年11月11日
口コミを見て50mのものと一緒に購入しました。
数回使用しましたが、丈夫そうで問題なく使用できています。
今のところ耐久性も問題なさそうです。
2013年12月14日
サッカーのピッチを書くために買いました。
試しに1つ買って、思った以上に良かったので、2つ追加で買いました。
2013年5月31日
100m全部巻くにも楽々巻けます お勧めの品物です 値段も手ごろでした
2013年11月29日
良い物が安く手に入れることが出来ました。
大変満足しています。
2013年2月19日
相続財産である土地を測るときに使っています。普通の巻尺です。
2014年4月25日
野球やソフトボールのグラウンドづくりに使ってます。
以前使っていた安物の100M巻尺は(アマゾンでは1000円台で買えるものです)すぐ切れましたが、この商品は非常にしっかりした作りで良い物が安く買えて満足してます。一昔なら100M巻きはホームセンターで1万円以上したのでアマゾン様々です。
2016年11月2日
以前に切れないようにとアルミ?ステンレス?のメジャー購入しましたが、少年野球グランド作りにはベースの角が曲がりづらく、
引っ張ってもまっすぐになりずらい。しかもメモリが見ずらく挙句にさびてくる。
今回大会の為、ラインカーと併せて購入。やはり使いやすいですね。