Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年1月18日
ハウスクリーニングの仕事で使用しています。これ無しでの作業など考えられないくらい重宝しています。
2016年12月29日
車のウロコ取りやワイパー傷が酷かったので最初はセリウム&人の手で作業しました。
ウロコは何とか取れたが傷とりが納得いかなくこちらの商品を購入しました。
作業は非常にはかどり、短時間で傷とり出来ました。
閑静な住宅地なのもありますが機械音はうるさいかなと思います。早朝はまず出来ないですね……
家の掃除にもアイデア次第で色々使えるし買って良かったです。
2016年2月28日
ハウスクリーニングで使い始めました、今まではダイヤパッドで手磨きでしたが、ミニサンダーを使い始めたら、これしか使わなくなりました。(笑)標準のダイヤシートがいい感じですね。
2015年12月23日
とても使いやすい。車のパテ削るのに使いました。エアー式サンダーだと強すぎて削り過ぎるのでこれはちょうどいい。パワーも申し分ない感じ

あとヤスリも止め金具があってハサミでカットしてやりやすい。
小さくて小回り効くし狭い場所を磨くのにも適しています。

別売の3Mのスポンジ貼り付けて使いましたが
車のガラスも綺麗になりました。激しい使い方をしてもマジックパットから剥がれる事もなく
しっかりしています。

久しぶりいい商品に巡り会えました。

強いてダメな所を上げるとしたらコードが短く
延長コードがないとちょっと作業しずらい所ぐらいですね。

後は満点でした。
2016年6月23日
油膜が酷かったので、事故するよりは良いと思って、高いと思ったが購入。
皆さんのレビュー通り、別売りのガラス用専用スポンジにキイロビンを少し付けて、軽く撫でる。
あっという間に、油膜がなくなる。
車2台で15分くらいで終わったと思う。
信じられないくらい、視界が開けた。車が広くなったと感じたくらい。
作業が楽なだけでは無く、磨き残しが無い完璧な仕上がりになるところがオススメですね。
2017年4月29日
静か、掃除機なみ、とレビューであったのでこれにしましたが、かなりうるさいです。
室内で使えば掃除機なみなのかもしれませんが、屋外で掃除機を使ったら…
想像すればどれだけうるさいかわかりますよねw
しかも振動するので、屋内でも掃除機より響き渡ります。
ベランダで使ってもかなり響きます。
ただ作業の効率を考えると、手で擦るよりはるかにはるかにはるかにはるかにはるかに楽です。
うるさくて使うのが恥ずかしいですが、なくてはならないものです。
2015年4月3日
ガラスのウロコ取りに使用しています。2台買いましたが大活躍してます。
2014年3月9日
車のウィンドウの研磨用に購入。ガラス研磨用のパットを別途購入し、市販のガラス研磨剤で研磨。軽く支えながら上下左右に動かして使うと、驚くほど楽に簡単に油膜が取れてきれいになりました。
2014年4月9日
以前から使っていた物です。
角を落とす作業が多いのですが、これはとても使いやすいです。
2015年5月21日
梅雨入り前のコーティング用にスコッチブライトと一緒に購入しました。
かなり楽で、しっかりと除去できます。