Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月21日
商品を3時間以上充電しましたが、USBケーブルを電源から外すと無反応、充電できません。
古い商品なのは承知してますが、品質チェックなしに商品を販売する姿勢にびっくりしてます。
また、商品ランクが『良』として販売されていたことにも販社の良識を疑います。
当然、返品しました。
2017年11月13日
もともと持っていたiPod nanoを不注意で水没させてしまったため、中古品でもいいからと思い、こちらを利用しました。
思っていた以上に品物は新品に近い状態で本当に驚きました。使用感も不自由なく満足です。
iPod nanoが生産終了ともあったのでこれを機に思い切って第7世代へ新調しようかと思いましたが、個人的にこのサイズが1番好きであえて選びました。満足のいく買い物でした。
2016年11月30日
傷が思った以上にあって、ロックのボタンのところは割れていた。
良いや可など、と書いてあってもやはりネットで買うものじゃないと
いい勉強になったお買い物でした。
今回などの音楽プレイヤー、家電、ゲーム機なのどの中古はもう2度と買わないと思った。
2018年4月1日
商品は可動検査ずみとありましたが、同期の表示がされるのですが、同期した内容がゼロで音楽が未だに聞くことができません、iPodクラッシックを愛用してますが同様の使い方が出来ず、不具合につき困ってますお知らせください。どうすれば使用可能なのか?何処に聞けば解決するのかもお知らせください。仙台にアップルストアがあるが現物を持ち込めば解決するでしょうか?
2016年10月29日
毎日、通勤中使用しています。大満足(╹◡╹)♡
軽いし使いやすいです。ありがとうございます😊
2017年11月3日
前回のが良かったので、また頼んでみました
そしたらまた、綺麗だったので頼んで正解でした。
2015年1月22日
リサイクル(中古)商品にそれほど抵抗なくいつも購入しています。
こちらの商品に関しては、ボタンが一つ反応しないので星4つとしてますが、それを除けばなんら問題ないです。

商品説明にその旨記載していただければよかったかなぁーと…
2017年8月20日
充電表示が正確ではなく、まだ使えるのに、すぐに電池切れ表示が出ます。
2017年12月8日
ボロボロすぎて使う気が無くなりました。
おそらく当たり外れがあると思います。
私はもう二度と買うことはないでしょう…
review imagereview image
2017年1月3日
製品は、ちゃんと作動します。
問題ないです。
本体のみなことを忘れずに。
ipadでiTunesをダウンロードできないことを
知らず。でもなんとか設定させます。
本体だけはいってきたときは
ビックリしました。
こちらが無知でしたが。