VINEメンバー2009年2月5日
マリオパーティーはWiiなどで大きな画面でみんなでワイワイやるのが楽しいと思います。DSでは楽しみ半減かな。
2016年3月6日
みなさんのレビューにあるようにバグがあります。到着してすぐにプレイしましたが、2分と経たずにフリーズしました。
任天堂、しっかりしてください!
2016年7月28日
安かったので、キズとか汚れとか結構目立つのかなと思っていたのですが、届いてみたらとても綺麗な状態でびっくりしました。この値段で買えたのは嬉しいです。大満足です。
2016年5月10日
ソフトの面白さがどうこうより、正常に作動するかどうかが重要ですが、問題なく起動します。
価格にもとても満足しています。
2016年1月16日
中古なのでしょうがないですがバグがひどくて使えません。楽しみにしてた分ショック大です。1000円捨てた気分です。。
2007年11月8日
マリオパーティは大好きで発売日にさっそく買いました☆楽しいです!1人でも全然楽しめます!ミニゲームもDSならではのものもあって良いです☆パズルゲームもあるし、全く飽きそうにありません(笑)
コレクションやエムブレムもあって可愛いです(o^-')b
一つのソフトで4人まで遊べるので気軽にみんなでやることができると思います♪
2011年6月10日
中古でもなかなか値下がらない「マリオシリーズ」。
ずっと子供にせがまれていて、このたび、ネットで新品が格安で入手できてラッキーです。

主に子供たちがやってるのですが、一人でも友達とでも楽しく出来るのがいいですね。
2008年8月11日
正直DSのマリパは駄作だろうとなかば思いつつ買ってみましたがやってみると面白い。ミニゲームもDSらしいミニゲームからアクション、パズルなど色々楽しめました。ただいらないと思ったのはフィギュアやエンブレムで、実際そこまでして集めるほどではないと思いました。それにずっと1人でやってるとさすがに飽きがきます。ですがその分DSカートリッジ1つで最大4人の友達と楽しむ事が出来るのでとてもグッドだと思います。
これくらいなら4000円くらいは出して損はないだろうなと思うので気になってる方は是非一回買ってみたらどうでしょうか。
2007年12月6日
とりわけ良いできというほどでもないけど、普通に面白い。
みんなでやれば盛り上がります。一人でやってもつまらないということはないと思いますがやはり大勢でやった方がこのゲームの本当の価値を引き出せると思います。
2007年11月10日
 子供の誕生日プレゼントとして購入。自宅でさっそくダウンロードの多人数プレイを試してみました。

やっぱり対人対戦は面白いです。ここのゲームが規模が小さく短い時間で決着が付くので飽きる暇がない、もし飽きても「やるのもだるい」と思わせないくらいの良質なゲームソフトだと思います。
 固定のゲーム機に比べて演出がしょぼいというコメントもあるようですが、このゲームはやはり多人数でやってこそだと思いますので、携帯できるDSだからこそわいわいと楽しめる利点はやはり捨てがたいと思います。(Wii版はそれはそれで楽しいでしょうが)

敢えて難点を言うならCOMが弱すぎます。もう少し頑張ってほしいなぁ。