2,466

2017年8月16日
値段のわりに、軽さと 防水 見やすさが備わっていて使いやすいです。(^◇^)
子供用なのかなあベルトが短すぎなのが☆マイナスです。
2017年8月15日
文字盤見やすい、軽い、耐久性がある、汚れが目立たない、なにより1000円で買えてしまう。ということで不満ナシです。
2017年8月14日
値段以上の価値あります。デザイン、品質ともに良し!いいお買物をしました。
2017年8月12日
洗濯機で洗っても壊れません。とても良いです。デザインもシンプルでいい。何に合わせても賢く見えます。
2017年8月10日
軽くて使いやすいし、文字盤も見やすく、問題なしです。小学生の、時計の読み方を確認する授業の補佐にも使ってます。どこにいってもデジタルなので。
2017年8月10日
すごく使いやすいです!
可愛いです♡値段が安い〜防水助かる〜!
2017年8月5日
工場勤めですが、汗をかいても気にならないラバー製のベルト、そして、文字盤もとても観やすく、お値段以上の満足度です。
普段使いに充分すぎる商品でお勧めします。
2017年8月4日
中学2年生の息子の普段使い用で購入しました。シンプルなデザインでシーンを選ばず使えると思います。本人も気に入ったようですぐにつけて外出していたので星5つです。
2017年8月4日
兎に角軽い、薄くて装着感が殆んど感じられない。文字盤は明るく見やすいがもう少し大きくても?
シンプルで快適で正確な刻みが信頼感がもてる。
2017年8月1日
チープで頑丈で機能十分。
雨が降ろうが海に入ろうが問題なく動き、もし傷ついても買い換えも容易。
ただ、機能の堅牢さは別として風防といいゴムバンドといい目に見えて安い時計という外観なのでその辺を考えた安いのわかってて使ってますという説得力のある使い方をする必要はあります。
流石にスーツに合わせるには厳しいですが、見た目はシンプルなので適度に抜け感出すにもいいです。