SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire7タブレット Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年7月8日
3年くらい前に買ったと記憶していますが、電池切れました。
100均で電池と精密ドライバーを購入し、自分で電池交換を試みました。
精密ドライバーはネジ回しではなく、マイナスで蓋をこじ開ける役目です。
若干裏蓋を傷つけながら簡単に裏蓋開放後、切れた電池を簡単に外して新品電池をピンセットで掴み簡単にセット。
ここまでは誰でもできると思いますが、裏蓋を閉めるのが苦労しました。
試行錯誤しながら色んな工具を使いイライラしながら30分ほどかかりました。
電池交換を試みたい人は、壊れる覚悟があれば経験値を積めます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2018年3月4日
青がなんとなくほしくて2016年8月に1845円で購入しました。
週に3回以上使用時は一ヶ月に1秒遅れるだけでかなり優秀、放置中の今は月に2秒くらい遅れます。
金属バンドはいまいちなので革のバンドに交換しました。
青の文字盤で良い感じです。
パッと見綺麗なので人目を引きますが、よく見られると恥ずかしい。
でも優秀なので他の時計とかこれで時刻合わせたりしてましたし気に入ってます。
2017年10月4日
1回壊して計2回購入しました
買って届いてからまず思うのが
え?この値段でこんなに良いものが届くの!?
って感じでした。サイズについては大きいので時計屋さんに行ってサイズは合わせましたが本当に素晴らしいです!
友達とかに、この時計幾らに見える?って言ったら1万ー2万くらいの答えが帰ってくるほど見た目についてはシンプルでいて尚且つカッコイイです!
デメリットは一つだけあり。
曜日がズレて治せません!!
2016年9月23日
私は黒の革ベルトに替えて使っていますが、いい感じにカジュアルダウン出来て
私服でもスーツでも合わせられると思います。
思ったよりも薄く小さかったのですが、この値段でこのクオリティは正直最高だと思います。
これなら色違いや、他のチプカシも購入したくなります。
あと実際はamazonの写真より光沢のあるシルバーで、文字盤も結構な青色なので
購入時は他のレビュアーさんの写真も参考にしてみるといいと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月19日
ブルーメタリックの背景が気にいっています。届いた直後は、ベルト調整のための金具がなかなか動きが硬くて苦戦しました。小さめのマイナスドライバーがあれば何とかなりますが、上手にやらないとキズが入ってしまいますね。

それでも、値段以上の価値があると思います。
2017年6月24日
最近青系の服装が多いので、青い文字盤の時計を物色してたら目に留まりました。
実際購入してみると予想以上に綺麗な青で満足でした。あと曜日表示が写真と違い英語表記だったのも嬉しい誤算で、漢字表記だとかえって安っぽく見えたかもです。
ベルト調整は近くのホームセンターの時計コーナーですぐしてもらえました。
2017年2月16日
10万には見えないけどこの値段にはとても見えないと先輩にも言ってもらえました。
文字盤の青が本当に綺麗でキラキラしています。
ベルトが若干安っぽいですがとてもオススメです。
値段が安くて他の色も購入予定です。
2014年6月12日
普段使いの時計が壊れたので、ラッキーカラーの青の文字盤の腕時計を試して見ることにしました。
なかなか実物を見る機会が無くインターネットの写真を頼りに選定。ネービーブルーは暗い印象なので除外すると選択肢は余りなく、最終的にカシオに辿り着きました。暗い場所だと見難いとのレビューや光の当たり具合によってはケバケバシイ写真もあって躊躇してしまいましたが、何事も経験と判断して購入しました。結果はこれで本当にこの値段なのという印象で色々迷ったのは杞憂でした。
これまで使用してきた時計に比べるとサイズは少し大きめで、重量も少し重い感じがしましたが許容範囲内でした。
バンドの調整はピンを抜くのも少々苦労しましたが、むしろピンを抜いたバンド同志の嵌合が少しきつめなのか外すのに苦労しました。何度もやることではないので許容範囲ですが、これまでのバンド調整のなかでは一番苦労しました。
精度と耐久性はまだわかりませんが、デザインもすっきりで買って良かったというのが総合評価でしょうか。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月12日
買ってから2ヶ月近くたちますが、ほぼ時間にずれがありません。
当たりを引いたかもしれませんが、それはおいておいてもデザインに惚れました。
最初は青は派手かと思いましたが、意外とそうでもなくどこにでも付けて行ける感じです。
次はシルバーを買うと思います。
2017年5月11日
CASIO製の高級風腕時計ということで購入しました。色鮮やかでカッコよく、値段の割に高級感あふれる仕様です。ベルトが少し安っぽいのでベルトを交換しました。この腕時計を外でしていると知人に、「とても高そうな時計だね」と言われたので、安いものだと伝えるとびっくりした様子でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています