色名: シルバー|変更
価格:¥540+ 配送無料

2011年7月29日
ふつうに音出ます。でも、私はこれを使っていたら金属製のものが欲しくなりました。これは金の塗装を塗ったプラスティックのようなものです。
2014年7月11日
これをくわえて歌う、というか、声を出すと、声が楽器みたいになる。
だから子どもでも簡単に演奏に加われる。
普通のカズーだけど、金色がちょっと子供心を刺激するかも。
ホント、普通のただのカズーだけどね。
宴会など、カラオケなどで大活躍ですね。
音を出すのに、少しコツが必要ですが、慣れると、
自分の歌う音域と同じ辺りは確実に音が出ます。

とにかく、今まで楽器ができないが、何かしてみた
いって方にもピッタリですよ。
2016年9月7日
まず音についてですが問題なくしっかり鳴ります。ならないとレビューしている方はおそらく向きを逆にして吹いているか、ただ息を吹いているだけしょう。ちなみに向きは太い方を口に当てがい、鳴らし方は息を吹きかけるのではなく、声を出すことです。

気になったのは見た目ですね。プラスチックにメッキの塗装が施してあるのですが、すごく安っぽいです。見た目に関してはサブマリンのブリキの方が良いでしょう。

見た目は残念でしたが、この値段で音がしっかり鳴るので星3つです。
2012年7月14日
トランペットの歌口を連想してつい吹いてしまいますが、音は出ません。3歳の子供に『くわえて歌ってごらん』といったら、すぐ上手に音を出して楽しんでいました。ただ、真鍮製と思い込んでいたら、プラスティック製でした。値段に納得しました。まあ、子供が投げたりしても安心なのでこれもありか。
2015年11月6日
いろんなカズーを使って来ましたが、これは特別吹きやすいです。
これしかない!お薦めです。
2014年7月11日
この値段でここまで遊べるのであれば十分だと思います。
すばらしい楽器ですね、カズー
2016年10月8日
手軽に遊べて満足、納得です!!歌を歌う感じで遊べます。子供でも大丈夫!!
2012年7月30日
ギターを弾きながら、吹きたいなと思って購入しました。

とても味のある音でかわいらしいですよ。

値段が安いのでどうかな?とは思ったのですが、全然問題ないです。

これよりか高いカズーは買ったことない(これしか持っていない)のですが値段によって音は変わるものでしょうかね。

私のように遊びで気軽に買うぶんなら大丈夫です。

使うときの注意ですが、口にくわえるのは先が太い方ですよw

最初先が細い方をくわえていて、音が小せぇな〜不良品かな〜なんて思ってましたが、試しに先が太い方をくわえたら鳴りましたwwwww
2015年7月17日
先ほど届いて吹いてみるとすぐ音が出てクラシックでもジャズでも何でも出来ちゃう♪
今まで色々な楽器を演奏してきて練習が大変だったけれど、これは練習なしで色々と演奏出来ちゃうので
演奏の合間に1曲、これでやるとうけること間違いなしと思います♪
買ってよかった(*^_^*)