2010年11月21日
購入したのは、発売開始の頃です。
笑顔がすさまじくかわいいというのが第一印象でした。
肌質感は極上。
大変魅力的な乳房の持ち主だとも思いました。
おしりなどの接写もふんだんで見せ方もgoodです。
足がかなり短いのはご愛嬌です。
この若さでグラビアをやめてしまって、追い込まれてしまわないか少し心配です。
ですが、今後の活躍に期待します。
2010年8月25日
中島愛里のデビュー作であり、現在の所彼女のベスト作品。
特にデビュー当初のヤングマガジンの表紙で魅せられた方は、このDVDを選択するのがベストでしょう。
ミス週刊少年マガジンに選ばれた理由である『かわいい顔、大きな胸、柔らかそうなお尻』が詰まっており、最高にエッチな体しています。
過激な衣装と特別な演出はありませんが、彼女の魅力だけで星5つです。

現在、まだ20才の彼女ですが、この頃の魅力を超えれません。残念ですが「早熟」で消えていく可能性もありそうです。
2008年4月22日
とりあえず最初に一言いいですか?………ごちそうさまですm(__)m尻胸尻胸笑顔尻胸尻胸がエンドレス!素晴らきかな愛里様(>д<)顔は多分アイドルとしては普通かも?俺は好きだけど( ̄▽ ̄)胸はデカイからたれぎみで、尻は大きくて…こちらもたれぎみかも!でもね良いのよ何かが良いのo(^-^)oぽっちゃり好きには最上のご馳走だよ('Д`)画質も綺麗で16:9に対応。肌の質感もバッチリ!胸や尻、脇、顔、股間のアップも沢山ありすぎで困っちゃうくらいっすわf(^_^;)ファーストDVDでここまでされると後が怖い。これ以上の事してくれるのだろうか?Tバックしか残ってないでしょ!まぁTバックぎみなビキニがこのDVDには収録されてるけどネ。Tバック是非お願いしますm(__)y最後にこのDVDを作ってくれたスタッフに感謝。視てから思った事…5000円でも買うな!中身知ってたらだけどね(..)y最近のアイドルに一言…愛里を見習えやコラッ(-_-メ)
2007年11月17日
雑誌グラビアを見て気になったので購入しましたが、予想以上に楽しめる内容でした。かわいいし、水着のシーンがけっこう「てんこ盛り」で状態で、胸や股間を狙ったシーンも(ほぼ一瞬という感じですが)見れました。流行の爆乳サイズではないものの、胸揺れ描写もあり。また、和風の、大きめ「お尻」と「むっちり太もも」は、個人的には「ど真ん中の直球」でした。ミニスカートの制服姿で何かに追いかけられ、おびえて追い詰められるチャプターは想定外のオマケという印象で堪能できました。水着の露出がもう少しアップすれば☆5つということで、☆4つです。
2007年11月22日
マガジンのグラビアを見て購入しました。
おすすめは雨のシーンでセーラー服を脱いでくれる
ところとバスケットのシーンです。
胸が揺れています。
昔好きだったバスケットボール部の
娘の胸ばかり見ていたのを思い出しました。
2007年10月28日
昨年の倉科カナにはがっかりした人も、このDVDには満足できるハズ。

他の方も書かれている通り、イワマユ以来の傑作であることは間違いない出来栄え。
モデル、画質共に素晴らしく、肌の質感が全てのチャプターでばっちり伝わってきます。

ポッチャリ系が好きな方は購入を躊躇う必要はありません。
2007年10月25日
一言で言えば非の打ちどころの無い作品です。
顔、胸、ヒップ、全てが一級品の女の子です。
特にビーチ、バスケ、縄跳びのシーンでの胸揺れは最高です。
あと個人的にはチョコバナナを指でツンツンするところがたまりませんでした。
本当にイワマユを超える作品といっても過言ではありません。
とにかく買って損はしないので、興味のある人は是非お試しあれ!
2007年10月30日
いもうと系ムチムチボディーの愛里ちゃんに癒されること間違いなし!おっぱいぷるるんが全編にわたり随所にあり、おっぱい星人には堪らない作品です!おっぱいに薄っすら浮かんだ静脈が男の本能に語りかけるぜ!おっとりした性格にも魅力な女の子です。今年出たDVDでは一番最高の作品ではないでしょうか!!俺も買って良かったと満足しています。皆さんにも新たなるデカメロン伝説の目撃者になって欲しいです!
2007年11月17日
 まぁ事務所の力とか、いろいろあるのですけれどもねぇ。。 今年のミスマガジンはレベルは高いと思うよ。 そこそこ実用性はあった。 ただし、おいらのツボではなかっただけ。。
2007年12月28日
アイドルイメージです。将来性があるコですね。
ただし、茶髪でイマドキのコだしせっかくの「17歳」という付加価値を下げているような気もするな。
実用性だけを求めるなら不要かな?