2015年9月10日
ダンロップの練習級と比較してビックリするくらいはねすぎる。
これはこれで楽しいがもはや違うスポーツをやってるようだ。
圧落ちると使えるかな。まあ次は多分ダンロップに戻ります。
2015年2月27日
練習球として購入しました。他の商品に比較してとにかく安いので購入しました。
普通のボールで特に問題ありません。
配達も早く何の問題もありませんでした。
2014年7月25日
グリップテープもサービスで同梱いただき、ありがとうございました。
ボールも問題なく使えます。また、次回もオーダーさせていただきたいと思います。
2014年12月15日
ブリヂストンのボールは、ダンロップよりもゴム質が良いようで、ゴム本体と内圧がダンロップよりも長持ちするように感じます。
2016年7月4日
練習用にはこの商品で十分だし、結構使えます。
毛羽立ちや摩耗もそこそこで価格に見合った価値ありです。
2011年10月12日
とてもスムーズに納品していただきまして、ありがとうございました。
また、機会があればお願いします。
2014年10月14日
週1テニスを楽しんでいる仲間と使用しています。特に問題なく使っています。
2016年5月17日
練習球として重宝してます。又、買いたいと思いました。練習あるのみ。
2012年4月4日
安いのが魅力、又親睦試合などに使おうと思います。