2013年2月28日
ちょっと重たいけど、スポーツバッグの中にも入るし、練習の時に持っていくのに便利です。これで、重さが3分の1になったら凄い便利だと思う。
2015年2月3日
使ってみてとてもいいのですが、ボードが開かないようにするバンドのマジックテープがすぐに効かなくなりました。
砂などですぐに付かなくなり、だらんとしています。
この点を改善して頂くと良いかと思います。
そんな商品が出たら教えてください。
2014年8月24日
中のボードがずれてしまって,二つにたたむことができなくなりました。接着剤がついていますが、もとの位置に戻しても、ボードがずれてきます。まだ3回くらいしか使ってないのに、最悪な商品です。
2013年7月6日
買ってすぐに中のボードが外れて壊れてしまいました。少しの振動ですぐに外れてしまうため使い物になりません。