Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

サイズ: 1個|変更
価格:¥673+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月5日
すぐに断念してしまい、評価が出来なかったです。
直接肌に張るのに慣れていないせいかもしれません。
2017年2月25日
肌への粘着は、問題ないです。
私の場合、イビキはストップしてません。が、朝、喉や口内の渇きがなくなり、スッキリしました。
もう少し、続けて様子をみます。
2017年6月21日
口呼吸をしているのが解ってから、ほぼ毎日
使う様になりました。おかげで朝起きた時に
口の中が乾いた感じが少し抑えられた感じが
します。ただ、せっかくなので毎日使う為に
30回用を用意して欲しいと思います。
2017年6月13日
私には効果がなかったようです
貼り方が甘かったのでしょうか?
粘着力はそこそこよかったです、
試してみて、合う人もいるようなので
残念です。
2016年6月25日
鼻呼吸がうまくできずに、寝ている間に口が開いてしまうので夜中に喉が渇き、咳がでて目が覚めていました。お医者さまに薦められて購入しました。同じような商品を試しましたが、粘着力が強すぎて口元の皮膚がはがれたりしましたがこちらは丸い形状になっており、私の口にはフィットします。ただ、粘着力がソフトなのではがれているときがあるので、★一つマイナスです。母もこちらを使い始めてから、いびきも軽減されました。
2017年4月25日
いびきをかいて寝ることが多いため、購入しました。でも口の中に溜まったタンを吐き出せないので少し不便です。
2017年6月4日
バンドエイドで充分 わざわざ買う必要もなかったかな。普通に剥がれちゃう。
2016年5月18日
主人にはあまり期待した効果は得られませんでした。いびきにもいろいろなタイプがありますので、合う方には粘着力も不快でなく使用できますし良いかと思われます。
私も使用してみましたが古くなった紙の匂いがします。使用すると埃っぽい匂いが気になって眠れません。保管状態が気になりました。
2017年4月3日
朝目が覚めると テープがはがれていました。

テープをしても いびきは止まってないと言われました。
2017年6月14日
夜中に違和感で目が覚めてシールを無意識に剥いでいます・・・商品というより私の問題ですが・・・