2015年7月20日
説明と写真では Input Voltage が 100-240V とあり海外でも使用可能なのですが、届いた物は 100V の国内用でした。アダプターを海外で使用する人は少ないのかもしれませんが、正確な表記をしてもらいたいと思います。機能としてはアダプターなので、可も不可も無くと言った所です。
2017年3月24日
結構重宝してますよ、このアダプター!

本当は間違え 勘違い&おっちょこちょいで購入
2013年3月20日
ギターエフェクター用に使ってますが、問題なく電気を供給してくれ安心できます。
2017年5月8日
普通に良いです。特にだめなところもないです。普通に使えて嬉しいです。
2012年5月23日
KORG Poly-800のACアダプタが無かったので、互換性のあるこの商品を買いました。問題無く使えます。
2014年6月12日
パンドラストンプが、使い易くて、ノイズも酷く無ければ、
此れも使うのだが、、、
私には、どうも使えませんでした。
2015年10月14日
VOX ヴォックス リズムマシン搭載 エレキギター用 1W ミニアンプ AC1 Rhythm VOX に使用
特に問題なく使用してます
値段も手頃です。
2012年6月4日
同社のエフェクター型チューナー、pitchblack用に購入しました。
別メーカーの汎用ACアダプターが安価で販売されたりしていますが、
同じ電圧であってもメーカーよって特性があるので、
出来るだけ純正、もしくは汎用品であっても高価なものを用意した方が製品の寿命にも良いそうです。
2014年7月9日
VOX amPlug Cabinet Orangeに繋いだ結果、問題なく動作しました。ありがとうございました。
2014年5月27日
この手の商品はどこのメーカーでもプラグとコードの接点が切れやすい。注意して使うしか無いのでしょうか。